楼主: YUKUAI25

Simwe论坛2007纪念品V2.0邮寄情况

原帖由 inndoor 于 2007-9-19 17:09 发表 8 k: o) b- j: S& _0 Y& i
刚刚收到。
; o, Q* k3 Y! S& B% C: i
9 V5 x: P+ f* j4 ~# T手机号码果真少了一位,是最后一位。2 _. L* M; F( t, I7 k6 o
, i9 F/ B1 k2 ?8 ?
我提交给tigerwards,和他提交给中仿的手机号码都是没有问题的," ~- C0 v' i* f9 J" B5 ]4 i( y
不知道是哪个环节出了问题.9 r5 c' u) ~0 k% s* w+ |

" g2 @9 K$ V+ U( W如果哪位没有领到,请查询单号,主动和申通联系。

: C" ]) ~7 P8 b5 F9 J; a
( U1 G  Q& e" G2 {; D, o3 P
# C  w; V+ Y5 s( ~/ b我的手机号码也少了最后一位,最后还是我打电话到申通,要他们送来的
回复 不支持

Simdroid开发平台
原帖由 Q. 于 2007-9-19 19:51 发表
  i& F: @$ u3 g4 D7 z. ~) o+ _& L4 \4 ~3 x
- S5 x+ r9 b( N1 I' @# ?
以前没有觉得我矮小(绝对属于中等个以上),只有拿到T-shirt才发现我应该长个才能穿了!哈哈

# N, I6 }3 @# Q0 {. I1 j2 A3 o
/ u! K8 O! |& p, z* W一直知道自己海拔奇缺,可是不知道缺到了这个程度~~
回复 不支持

原帖由 zye 于 2007-9-20 00:28 发表
* o* ?+ Q  B' ]
% p; Y$ r* }) o* R
* v; z2 i. i1 ]1 ^2 E6 b/ [% S一直知道自己海拔奇缺,可是不知道缺到了这个程度~~

" {  t' V9 i" b+ R# q3 a6 V
5 Z' R# H: d/ Q( b6 e2 |卡瓦依依
回复 不支持

原帖由 zye 于 2007-9-20 00:28 发表
$ S6 f% D* i- I! q- D( R; |7 |3 U+ u7 p) b& E

1 ]: c9 a5 E! {一直知道自己海拔奇缺,可是不知道缺到了这个程度~~
2 N1 B2 m7 A) U( |' j1 G6 G, X
;P :$
回复 不支持

真快,我已经收到了,邮件还没有发出呢
回复 不支持

收到
回复 不支持

怎么没我的信息?啥时能收到?
回复 不支持

原帖由 zxffeng 于 2007-9-20 09:17 发表 . U4 B, P. ]! A; A1 n
真快,我已经收到了,邮件还没有发出呢

! F& h/ R- C  _% a. M' |  q; U  E: `: g
) Q0 H! ?3 x9 Q3 r# F0 k
2 l* ~7 a! p2 S( p, F& x/ G怎么我还没消息呢?上海都很冷了,再迟就穿不了了!~
回复 不支持

我的让寄到tigerwards那
) g( b  V5 e6 m) `. O( h' btigerwards给我留言说已经到了
回复 不支持

我还有没有啊!最近电脑也没机会上,这几天才有点时间看一下,没想到有活动,
回复 不支持

申通,我终于愤怒了 / v# U& d) ~( G5 |8 E+ e/ f
16号快递就到本城了,到现在还没有到我手上
回复 不支持

回复 #71 tiny0o0 的帖子

主动和他们联系吧。
& X9 C! k, j9 M* q- {; w1 P# ~% q或许他们正等你打电话给他们呢
, I! m+ t- N) ^2 [% R+ @8 `# c* w; X: K" Z& p  R2 o
好象有些号码打印有问题,少了一个最后号码。
回复 不支持

今天上午收到了
回复 不支持

原帖由 tiny0o0 于 2007-9-20 22:34 发表
1 ?& d  b: u9 M申通,我终于愤怒了 . N4 X; U" g/ M! y  P$ x
16号快递就到本城了,到现在还没有到我手上

' |: \& ~: d8 ^) G欧阳兄弟消消气 看来阴差阳错你的被我冒领了 公司说我的在给你 反正那件我穿着刚好 估计我那件你穿着也不错
回复 不支持

回复 #74 yangjungang2004 的帖子

果真来直同一校区,
5 v1 P; V2 R9 J2 S9 t看来在这里楼上楼下的兄弟还真多,
. B+ H: i! A$ d: O可以先借给你的校友哥们找找感觉!
回复 不支持

回复 #68 sintai 的帖子

您好!$ Q  @- k1 \4 _* d6 ^
   您的礼包我还没有为您邮寄过去,我准备与你购买的其它两份一起邮寄过去,其它两件的衣服可以直接登陆这里购买:http://www.simwe.com/tshirt/ 收到购买信息后我将尽快用快递给你邮寄过去。
回复 不支持

第二批还没有我
, S9 N7 g! R3 I, U看来人还真多啊! # o* S- O% E/ n6 K9 P6 ]
负责这个项目的兄弟辛苦了!
回复 不支持

原帖由 longxianhua 于 2007-9-20 21:07 发表 ' O0 H2 n; N, b1 B! {
我还有没有啊!最近电脑也没机会上,这几天才有点时间看一下,没想到有活动,

5 Y; }# v' w0 h) I1 v/ T: O  A& Q* k. x8 h2 N8 p/ b5 }, O* O2 ]
龙胸,你先自我反省下.
8 |: |* r; Y, s' B: J% v! C' A9 l8 r2 H8 N  F: B( S
然后按照下面这个方式买一份,以表忠心 :lol + f* Z6 m5 @1 i% \( ]' N; f
& k) P0 b3 s$ R/ N
A论坛购买(支持网上银行,适用于中国大陆地区http://www.simwe.com/tshirt/
- x  a2 L! p, s仿真论坛0~6\!t8p+a6G*R1K$h! c# C& H% V& l+ I' O0 {2 ^
B:淘宝购买 (适用于中国大陆地区)www.simwe.com-w1a!x!h5|.G F9c
$ B4 Q8 h$ m! B5 ]  b" ]
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-7e183dc29b630fc2af6909333af362b3.jhtml
" j0 E+ _$ i. d
* ^6 u. ]2 u3 J, U( g$ t. D4 g7 H4 Y+ \: X
,有限元,模拟,计算,力学,航空,航天,ANSYS,MSC,ABAQUS,ALGOR,Adina,COMSOL,FEMLAB,Matlab,Fluent4x"`,r0?0I6o"d2}.L7f'Y" v7 U, l: @  m8 R% q" I. d$ X
.com
回复 不支持

第二批,9.21下午收到。* q: g- I  N9 K/ x; o0 G) v8 j

: l6 {3 h. {: \/ D: V很pp的说
回复 不支持

看来快到了~!
. i8 |( ~2 C  A# R" \! m# F, k* S1 i% _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持