[ 诚聘 ] Simwe 的圣斗士及传说中的狼

[ 诚聘 ] Simwe 的圣斗士及传说中的狼

来干两件事:

第一件事: 编辑增刊,第一届 Simwe 仿真设计竞赛  

我在想,也许我们可以将 这贴编辑成可读强一点的 文件,
有点类似于 Simwe 杂志的不定期的增刊,
但是现有的帖子比较乱,需要有人整理。

欢迎有能力、有热情的朋友加入,
奖励 :贡献分 诺干,技术+1 ~ +3 分,根据工作数量和质量
如有疑问或需要协助,可以联系 aba_aba 或是我。

第一届 Simwe 仿真设计竞赛 --- 我们的 “ 世界杯 ”   
http://www.simwe.com/forum/thread-731117-1-1.html

=======================================================

第二件事: 以第二届竞赛作品照片为合集题材设计杂志封面 ?

[ 建议 ] 第二届竞赛作品合集能否作为杂志封面 ?
http://www.simwe.com/forum/thread-801361-1-1.html

第一届竞赛作品合集我做了一个Simwe 杂志封面 ,(即Simwe 期刊第一期封面)。
个人认为不错,关键是这所有的照片都是原创。这是才是最珍贵的。

第二届也已结束了,不少好的作品,
我的想法是我们能否将这些作品和图片设计成为一个封面?
记录我们的灿烂时光?

第二届 Simwe 仿真设计竞赛 --- 传说中的华容道
http://www.simwe.com/forum/thread-764727-1-1.html
Simdroid开发平台
偶想试试
不过没什么经验
不加分也行
可以吗
回复 不支持

回复 #2 ssw1216 的帖子

你真勇敢
回复 不支持

怕死不是
共产党员
:lol :lol
回复 不支持

原帖由 ssw1216 于 2007/10/23 18:58 发表
偶想试试
不过没什么经验
不加分也行
可以吗

欢迎加入。

两件事你先干第二件事吧。容易些。

如果有何疑问,可以来问我。
回复 不支持

呵呵,我的水平也还不够啊,只能看看你们做的了.
回复 不支持

ssw1216

大致是这样搞,你把它们有机的结合起来。

搞得好有加分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

OK
scan over,
then i will find a good idea
回复 不支持

Your hands lead your eyes.

ssw1216, Release version one please.
回复 不支持

ok, I think what you have done is enough good
Maybe it is too small  as a A4 template
so , I just do a few alternations as follows

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

What I did is nothing, but a conception.
However I like this five picture.
You can design your work.

If you always think my job is good enough,
You have no chance to be successful and beyond me.
回复 不支持

原帖由 FreddyMusic 于 2007-10-26 18:09 发表
What I did is nothing, but a conception.
However I like this five picture.
You can design your work.

If you always think my job is good enough,
You have no chance to be successful and beyo ...

:lol

I am especially indebted to you,
whose working philosophy are largely reflected in the picture
回复 不支持

我照的照片,是XX花
送给FM大姐
算是陪不是

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

回复 #13 ssw1216 的帖子

这是什么品种的?
回复 不支持

雪莲啊,呵呵
回复 不支持

这个
第一副

本帖子中包含更多资源

评分

回复 不支持

这个是第二副
也传上

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

三国演义应该有英文版的。不知道哪两句翻译的还是是引用的?

我比较喜欢有关羽的那一幅封面。干的不赖。

aba_aba 的作品背景底色为白,不好配。

突然,我有了主意关于构图。可以来个白与黑 white VS black

================================================

[ picture - zxzxzx00 ]   [ picture - aba_aba ]     [ picture - hjli6 书法]   

VS  @ Simwe No.14

[ picture -  xiav ]         [ picture - hjli6 1 ]        [ picture - hjli6 work 2]   

================================================

这样上面基本是以白为主的浅色调,下面基本是以黑为主的深色调。
达到了图面上下的白与黑的平衡,反应了一种对抗和竞争的气势。
符合我们竞赛的味道。
回复 不支持

是引用的啊
我的英语水平那能翻译的了啊
呵呵
说了不加分的
干吗给我加分
客气了
回复 不支持

第二张淡雅些
参考的是某艺术写真集的封面
以为女性会喜欢