西希安工程模拟软件(上海)有限公司寻求CAE交流合作

公司最近给欧下了一个指标,要求欧每个月都要联系到几家做交流的公司 :'( :'( 。小女子在此请求大家帮忙,提供一点方便,给欧一个上门拜访的机会,只是作一些CAE方面的交流。小女子不胜感激!(如果可以,请把联系方式站内短信给欧)。公司简单介绍如下:

西希安工程模拟软件(上海)有限公司  ( 简称CCA )
地址:上海市肇嘉浜路777号青松城大酒店908室
邮编:200032
电话: +86-21-6471-6031
传真: +86-21-6471-6050
网址: http://www.cca-es.com

CCA 是由 Cybernet Systems 公司、CADFEM International AG 公司共同出资在中国兴办的合资企业。利用二家企业拥有的世界先进的 CAE 技术和丰富的实际经验,使 CCA 成为中国 CAE 的领先者。

母公司信息
- 日本最大的CAE公司,一级上市公司。
- 在日本有三个分部,有着20多年的历史,日本主要的CAE产品供应商。
- 业务范围包括:
     代理各种主流CAE软件,提供完整的CAE解决方案;
     交通工具:电路设计、ABS、碰撞分析、VSC、自动导航系统、动力方向盘等;
     精密仪器和机床;
     EDA工具、光学检测、会议;
     软件开发/客户化服务;
     航空航天、船舶、建筑、能源、电信、电器等几乎所有的工程和研究领域。
- 几乎所有的日本各大高校和企业都是Cybernet的客户。
公司主页:http://www.cybernet.co.jp/

建筑/土木工程
生命科学
光学
电气/电子
- 德国最大的CAE公司,有着20多年的历史,在欧洲具有较高的知名度。
- 在德国有五个分部,在瑞士、奥地利、莫斯科等地设有办事处。
- 业务范围包括:
     汽车、机械、造船、电子、消费工业、能源;
     静力/动力/碰撞/冲击/爆炸;
     CFD/FSI/热传递/声学/多物理场/多交叉学科;
     金属成型/铸造/机械加工;
     电磁场/优化/混沌/疲劳/断裂/复合材料;
     CAD/PDM/数据协同/
     数值/有限元方法/CAE二次开发/客户化服务;
     硬件;
     联合办学,硕士生培养。
- 客户包括德国最大的10家企业和80%的25家最大企业。
公司主页:http://www.cadfem.de/

Simdroid开发平台
你们公司是干什么的?在什么地方?想交流什么?应该先说明一下。
回复 不支持

先谢一个楼上滴 我们公司是德日合资主要做CAE咨询和软件的。公司的网址http://www.cca-es.com/cn/index.asp
回复 不支持

谢谢斑竹的支持!
回复 不支持

感觉放在J02:信息与发布比较合适
回复 不支持

北极熊甲大班,谢谢你的建议! 你留言中有 MAPLE很美是什么意思呢?我们公司是MAPLE数学软件的中国总代理哦
回复 不支持

自己顶起来,嘎嘎
回复 不支持

我们公司不专门作cae  也可以?
回复 不支持

原帖由 jinpingzhu 于 2007-11-19 17:06 发表
我们公司不专门作cae  也可以?

当然也可以了!大部分公司都不是专门做CAE的呢,只是有些部门是。
回复 不支持

原帖由 loo 于 2007-11-20 09:14 发表

当然也可以了!大部分公司都不是专门做CAE的呢,只是有些部门是。

可惜我是小兵     不能跟你交流阿
回复 不支持

原帖由 loo 于 2007-11-19 10:22 发表
自己顶起来,

嘎嘎
回复 不支持

可以免费咨询吗?哈哈
回复 不支持

这个公司我晓得,肇嘉浜路上,距离上海交通大学不远。

老板陈sir以前是上海交大的老师。

不过对他印象不太好,有点傲慢。
回复 不支持

给你推荐一个专业的做汽车CAE的公司吧;
具体信息,站内给我发消息。
回复 不支持

顺便问问mm,你是做技术的么?,如果是,能否透露一下你们公司的大致待遇?
回复 不支持

呵呵,我们一向是找人解决问题,交流长期没兴趣
回复 不支持

。。。。。。。。。。。。。。。看了下主页,外委这块还不错
有个问题啊,找你们公司做外委,和直接委托ansys公司做,有什么区别呢
回复 不支持

大家都很够意思的哦!谢谢打家的支持!
回复 不支持

原帖由 silver79 于 2007-11-21 16:22 发表
。。。。。。。。。。。。。。。看了下主页,外委这块还不错
有个问题啊,找你们公司做外委,和直接委托ansys公司做,有什么区别呢

同问
回复 不支持

回答楼上的问题:我们在做汽车CAE方面的外委应该强于ansys公司。
回复 不支持