关于isight调用nastran时f06文件消失的问题

我自己搞了一个简单的模型,isight可以成功的调用nastran,但是我现在实际的模型调用的时候出现了如下问题:
执行单次运算时,一开始那个f06文件就会消失,然后isight的log窗口一直显示的是starting task,然后到达我设定的时间以后就跳出来了,在这过程中,我从任务管理器里面并没有发现nastran的求解器在运行。
附:我的模型单次运算大约要10几分钟,抓了一些图在附件里面,请高手不吝赐教。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
Type:用执行模式
然后在路径填写:
%安装路径%\bin\nastran.exe  filename.dat

评分

回复 不支持

如果是用的FD,作为一种可行的解决方案,可以:右键点击component-》property-》设置工作目录为zmf文件所在目录,把所有必须的文件copy到这个目录下
回复 不支持

yekai 发表于 2007-12-25 21:41
Type:用执行模式
然后在路径填写:
%安装路径%\bin\nastran.exe  filename.dat

如果安装路径有空格,还需要双引号吧
回复 不支持