[iSIGHT] 你使用的是isight哪个版本?

大家用的什么版本?
做个小小的调查.

单选投票, 共有 375 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

Simdroid开发平台
目前看来是isight 9.0比较多啊

呵呵,isight没用过。 手头倒是有个isight9.

不知道ISIGHT-FD.v2.5.5是什么东东?

indoor也在做优化了?

恩,是的,刚开始学习

ISIGHT-FD.v2.5是新思路的一代版本吧,FD就是for design(它公司人员语)
ISIGHT-FD.v2.5可以和recurdyn连接,好象ISIGHT9不可以.所以大多用来和adams
\matlab集成.

可以申请试用,FD是换代产品,上手很快,而且流程较9.0也清晰些

呵呵,我有需要的话,我可以发给你们,我不用。

我想了解一下ISIGHT-FD或isight和modeFRONTIER的各自的特点。

原帖由 ppp546 于 2008-1-9 10:15 发表
可以申请试用,FD是换代产品,上手很快,而且流程较9.0也清晰些

是的.
由于要拿到美国总部批准,我们是军工院校,申请试用很困难.
这点在isight公司过来presentation的时候提到过这一点.

我在www.xunlei.com上也找到了fd2.5.5,不过提示说没有嵌入excel\matlab什么的,就没有用了.
我现在只有他们公司给试用版本,但是没有合适的授权,呵呵..所以就用9.0了.....

原帖由 北极熊甲 于 2008-1-9 10:29 发表
呵呵,我有需要的话,我可以发给你们,我不用。

我想了解一下ISIGHT-FD或isight和modeFRONTIER的各自的特点。

那你发给ppp546大虾吧,我是万里长征刚开始第一步.
嘿嘿~~
不过,不涉密的话,直接发这里就挺好.

iSIGHT -FD可以集成Recurdyna和Adams,不过Recurdyna的参数化做的更好,集成起来更容易,而Adams在FD环境有许多的专用数据接口,比如View/chassis/car等,通过这些接口,在图形界面下可以完成集成

原帖由 yekai 于 2008-1-9 11:16 发表
iSIGHT -FD可以集成Recurdyna和Adams,不过Recurdyna的参数化做的更好,集成起来更容易,而Adams在FD环境有许多的专用数据接口,比如View/chassis/car等,通过这些接口,在图形界面下可以完成集成

恩,是的.
这边都是用adams导出acf文件进行操作的.
recurdyn我也有用,但是由于用的是9.0的,好象没有这个功能,一直没有用过.
另外,导师安排的另外一个指导我的老师只会adams,所以他一直坚持让我用adams.但是我还是偷学了recurdyn,嘿嘿

你可以看看Recurdyna的帮助文档,里面详细的写了如何在外部启动Recurdyna,通过设计变量更改设计的过程,很好用。

原帖由 yekai 于 2008-1-9 20:33 发表
你可以看看Recurdyna的帮助文档,里面详细的写了如何在外部启动Recurdyna,通过设计变量更改设计的过程,很好用。

TKS.
明天回去找找,呵呵

原帖由 yekai 于 2008-1-9 20:33 发表

斑竹,在什么地方啊?
找不到,告诉我们吧,谢谢!

在auto_design 的哪个章节下,里面详细的写的后台调用和参数化,Recurdyna的整个过程,写的很明白

头像被屏蔽

原帖由 gzleeg 于 2008-1-18 13:15 发表
iSIGHT也是可以跟Recurdyn连接的,与iSIGHT-FD的连接方式是一样的。所不同的是iSIGHT-FD有很多专用组件,这样连接起来更方便,而iSIGHT的专用接口则有限。

谢谢!!

看来还是使用FD和9.0的人多啊

谁有isight FD 啊,发给我吧
谢谢了!

你申请试用,不要在网上讨论盗版

打算用9.0的,明天开始看看,呵呵。。