[LabWindows/CVI 以及其它 NI Software] 请教: 清空键值缓存

在我的程序执行中,按下enter键时,可对popup的对话框执行确认操作,但是发现,如果多按enter几次,当下一次出现popup对话框时,在缓存中记录的前面多按的enter键值将导致对话框的自动确认。所以我需要在每次popup对话框产生之前,先清空键盘缓存,即:不管前面进行了多少次键盘操作,一律清空键值的记忆,以免造成对话框的自动确认,那么,请高手指点,应该用什么指令清空键盘缓存呢?
急用,谢谢了!
Simdroid开发平台
右击控件,选择 advanced->Synchronous Display
如果还不放心,你在你的代码后面对,你所说的enter复位
回复 不支持

谢谢gzw371的回答,我用的是message popup框,即程序默认的只有一个ok键的提示框,不是通过uir生成的,怎么设置控件属性呢?
回复 不支持

也不知道如何对enter复位,能给出指令吗?
回复 不支持

你把你写的发上来,我看看,空口说很难理解

版本要8.2以下,不然看不了.

用这个释放内存的试试application control->Resquest deallocation.vi
回复 不支持

早先用win32API函数处理过,自己查查API函数。
回复 不支持

原帖由 yfeitian 于 2008-1-29 21:49 发表
早先用win32API函数处理过,自己查查API函数。

正如yfeitian所说,可以利用调用函数库节点(Call Functions Node),调用win32API函数Keybd_Event实现。
该函数的描述如下,同时附上一例让enter键动作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持