[iSIGHT] isight于modeFRONTIER的比较,大家进来说说自己的感受

我感觉是:

modeFRONTIER
优点:十分容易上手
缺点:算法效果一般般(根本没有官方说得那么好),算法较少。

isight正好相反:
优点:算法比modeFRONTIER丰富。
缺点:和其他软件的集成比较麻烦。

说得不一定对,希望大家都来说说看。
Simdroid开发平台
全新推出的iSIGHT-FD的易用性是最好的,基于J2EE架构,更加开放的体系;同时,和很多的软件都开发了专用接口,集成其他CAD、CAE软件都十分容易。

用MODL语言,做二次开发十分容易。
回复 不支持

呵呵,只是听说好,PJ不全啊。没有见过一些实际的案例。叶兄能否发上来让大家看看(一些基本的图片就行)

很想了解一下iSIGHT-FD,等吧,等有了好的PJ吧。
回复 不支持

这两个软件我都用过,mf上手比较快,而且界面很友好,isight虽然比mf有上述缺点,但是优化算法绝对是没说的,我还是比较倾向于isight,mf适合入门学习用,呵呵,说的也许片面,但是是我的感受
回复 不支持

在iSIGHT-FD中,新手上手也很容易,同时,优化算法很多。数据的可移植性更好
回复 不支持

mF的不知为什么,特别费内存。好像用java的开发的软件是不是都很费内存(FLUX也非常耗内存)? 当设计多于20000个时,总是报错了,说内存不足。

不知道isgiht有没有类似的情况?
回复 不支持

mF的不知为什么,特别费内存。好像用java的开发的软件是不是都很费内存(FLUX也非常耗内存)? 当设计多于20000个时,总是报错了,说内存不足。
知道isgiht有没有类似的情况
回复 不支持

iSIGHT我用起来还没有耗内存的情况,挺好的
回复 不支持

isight也有同样的情况,当数据点太多,也会提示内存不足而报错退出的。必须想别的办法处理,例如让部分中间变量的数据不保存在isight的DB中。
回复 不支持

yekai 发表于 2008-3-15 10:43
在iSIGHT-FD中,新手上手也很容易,同时,优化算法很多。数据的可移植性更好 ...

确实是这样,FD版本在易用性上改进了不少
回复 不支持

两个都用过的高手来比较下     我也在犹豫学哪个好
回复 不支持

没有什么好的教程啊????????????????????????
回复 不支持

最近两个都使用了下
1、感觉modefrontier后处理方便一些   各种图表比较多   多目标优化算法多
2、Isight可以组合多种优化算法、策略    modefrontier好像不行
各有优点吧
回复 不支持