楼主: 北极熊甲

[modeFRONTIER] 悬赏2008分,如何用脚本或命令远程控制局域网内的计算机(都是windowsxp系统)

任何事情都是有得有失,内存消耗上去了,但是跨平台功能上去了。。。
回复 不支持

Simdroid开发平台
原帖由 july-zll 于 2008-4-1 15:15 发表
谁要是会了这个,就是掌握了一项非常关键的modefrontier技术了,我估计,modefrontier的开发者
都没有想到这么去用过,在xp系统上。

荒谬! ESTECO这个都搞不定,还敢混饭吃!!!
回复 不支持

楼主说了两个问题:
1。windows版的CAE并行
2。RSM的高性能计算处理

为什么会出现问题1呢,因为很难找到CAE软件的Linux D版,所以就必须回到windows平台进行平行优化设计。这个问题的解决思路就是:全部在windows下作,利用Cygwin虚拟一个Linux,然后把并行,排队,提交作业,等待,监控等命令行写进去就OK了。
这不是什么新鲜事儿难事。MF绝大部分案例都是这样平行的。

为什么会出现问题2呢,我在本版的另一篇文章里面有阐述,请大家留意。

评分

回复 不支持

原帖由 cardc_mclaren 于 2008-4-11 09:10 发表
楼主说了两个问题:
1。windows版的CAE并行
2。RSM的高性能计算处理

为什么会出现问题1呢,因为很难找到CAE软件的Linux D版,所以就必须回到windows平台进行平行优化设计。这个问题的解决思路就是:全部在windo ...

你看,高手早说啊,用cygwin在Windows平台下起到关键作用,是不是要靠ssh 或rsh之类的命令?
我就等着你们早点说出其中窍门啊。
令,弱问?用此手段可否及时观测子节点的cpu利用情况,如对方8核,可观测其的利用率,用了多少个核,
哪些是空闲的,以利于分发任务。
另,为了尝试类似办法,几个月前,我尝试了很久方才搞定,应该算是非常稳健,高效的。

回复 不支持

我那天专门贴了一个网址让你们看看如何做这个,看样子大家都没有看。 。。
回复 不支持