[ADAMS CAR, Chassis, Engine] adams car路面生成器的问题

adams car路面生成器的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
在Output Filename for RPC III File栏内单击右键,指向Search, 选择一个数据库。选中road_profiles.tbl文件夹,双击文件夹,将文件保存在此。
在File name(文件名称)文本框中输入文件名称(自定义),点击“打开”,在Output Filename for RPC III File标签下将显示完整的保存路径。

评分

回复 不支持

再请教一下二楼的大侠

再请教一下二楼的大侠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

怪我没有说清楚,是存在这个问题。
应该在生成 RPC III 文件时输入文件的后缀名。在你的例子中, RPC III 文件333应为333.rsp即可。BTW,最好不要用一堆数字对文件命名。
:loveliness:
回复 不支持

谢谢高手们
学习中
回复 不支持

我现在不能编制B级路面的文件
高手们谁知道吗?
回复 不支持

我按照楼上的兄弟们的做法试过啊
出来的问价确实是.asp文件
但用记事本打开全是乱码啊
不知道是什么地方出了问题了
回复 不支持

我也一直在研究这个问题~~~
回复 不支持

回复7楼:
   rsp文件可用ADAMS/Postprocessor观察,在Post Processor模块,菜单file -> import -> PRC file,输入rsp文件,对左右轮辙绘图。
   左右轮辙的位移谱在大尺度上几乎相同,但用曲线放大按钮就可以观察细部结构,其实它们是有很大差别的,这是由于实际道路的低频分量在左右轮辙上有较强的关联
回复 不支持

chenjun1638解释的很详细,真是谢谢了!
回复 不支持

谢谢9楼兄弟的解释!
好兄弟!
回复 不支持

好啊,谢谢
回复 不支持

请教如何用路面生成器生成B级路面?
回复 不支持

学习中,顶
回复 不支持

我用ADAMS/Postprocessor观察,在Post Processor模块,菜单file -> import -> PRC file,输入rsp文件,可是显示错误,说文件无法打开 ,为什么呢?希望高手指点一下,谢谢...
回复 不支持

15# 雨未完待续
dams/ride中路面文件有两种,一种为table_function_property_files,通过表格的格式来建立;一种为路面建立工具根据sayers模型建立的road_property_files,即PRC files。这两种文件格式都为.rpt,你在后处理器中只能打开通过sayers模型建立的路面文件,你自己建立个,再保存,试着打开下看看就知道。而在安装文件夹shared_ride_database.cdb\road_profiles.tbl中都可以看到。文件夹里的两个文件:flat.rpt和bump_inch.rpt都是table_function,所以你打不开
第一种是在进行整车平顺性仿真时,选择input_souce为road_property_files后,可以选择看到。
回复 不支持

7# wf020332
因为PRC files都是二进制文件
回复 不支持

7# wf020332
回复 不支持

7# wf020332
回复 不支持

请教如何用路面生成器生成B级路面?
回复 不支持