楼主: lakewater

[资源共享] 《FLAC/FLAC3D基础与工程实例》征求修改意见及建议

希望快点看到PDF哦  大家顶下
回复 不支持

Simdroid开发平台
  等待解答中。。。。
回复 不支持

版主好像很久都不来论坛了吧?等待解答中。。。。。
回复 不支持

书p14 页中2.4.2 (1)中说“如果速度历时曲线最终收敛并趋近于零,表明与记录相应的网格点进入塑性流动状态”其上一句又说“达到了真实的平衡状态”,不知是何意思 因为是新手,还望拨冗解答
回复 不支持

刚买了一本,封面挺漂亮的,但前面封面最上面的几行文字跑到图片里面了,有伤大雅,并且后面封面也有本书的介绍,建议把前面封面那几行文字除掉!内容正在学习中,俺刚学习,发现问题有些难度啊,嘿嘿
回复 不支持

还没有人给我解答,关于用FLAC3D出最大主应力矢量图的方法吗?
我再顶,我就不信没人给我解答呵呵

我也刚买了一本版主的书,FLAC3D目前市面上的书算是买齐了,由于最近很忙,还没怎么好好看
总之:期待高手或版主,给小弟指点以下我提的问题!因为急着出成果,只是看大家弄出来了,不知道怎么弄、哎
回复 不支持

还没有人给我解答,关于用FLAC3D出最大主应力矢量图的方法吗?

我也刚买了一本版主的书,FLAC3D目前市面上的书算是买齐了,由于最近很忙,还没怎么好好看
总之:期待高手或版主,给小弟指点以下我提的问题!因为急着出成果,只是看大家弄出来了,不知道怎么弄、哎
回复 不支持

回复 不支持

我是今年3月份通过师弟的介绍才知道有这么一本特好的书,迫不及待的在网上买了,书很好,对我的毕业论文很有帮助,真是太感谢了!
回复 不支持

第十四章例子14-1关于边坡安全系数求解,按照书上命令求不出来。
li_2001 发表于 2009-3-17 18:14

是的  计算后的模型不能显示出来,提示to see failure model restore  fosmode.sav  计算的安全系数数值倒是有
回复 不支持

与楼上的兄弟同问,按照14-1的文本编写好后, plot fos cont ssi outline on vel red,生成不了图14-2的剪应变的云图,请作者解答。
注:光盘附带的slope3dfos1.sav文件可以得出图14-2的结果。

书写错误:p72 第10行:选用或自行编制响应的程序接口,应该为:选用或自行编制相应的程序接口
回复 不支持

已购买了一本,看了一半,感觉不错!
回复 不支持

与楼上的兄弟同问,按照14-1的文本编写好后, plot fos cont ssi outline on vel red,生成不了图14-2的剪应变的云图,请作者解答。
注:光盘附带的slope3dfos1.sav文件可以得出图14-2的结果。

书写错误:p72 第10行:选用或自行编制响应的程序接口,应该为:选用或自行编制相应的程序接口

再发一遍,希望斑竹看到
回复 不支持

基础知识介绍的不多
回复 不支持

还是不错的
回复 不支持

100面最下面一行有错字“使得表明的应力”,应该是表面
回复 不支持

今天我也买了一本,从头学习。好贵,58元
回复 不支持

今天有空看了一部分感觉第三章p43页部分写的有点乱,对于我这个第一次接触的人来说有点分不清头绪,仔细琢磨后虽然没有问题,但是感觉这部分写作应该加强。
回复 不支持

刚看不久,p48,图4-1(b)二维=三维?
回复 不支持

最前面封面建议把“深入……光盘”删掉,因为后面的封面已经有内容介绍,尤其是“powerpoint讲义DVD光盘”跑到图片里面了,有些不雅
回复 不支持