[资料下载] 請問如何下載中國大陸的論文

請問一下,我需要一份中國大連理工學院的碩士論文

該怎麼下載阿~

有板友可以幫幫我嗎??

我是台灣來的

請內地朋友幫忙阿

論文題目: 螺旋輸送機的優化研究

學生: 張東海

學校:大連理工學院

http://epub.cnki.net/grid2008/detail.aspx?filename=2007015031.nh&dbname=CMFD2007

><~~~
Simdroid开发平台
论坛上台湾人也不少啊,可以推荐你们学校购买CNKI的数据库啊。
下载文章一次下很多,这样一篇就分了六个文件,还是很麻烦的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

上网络上面搜索一下,好多论文都可以找到的,也就知道如何来获取了。
回复 不支持

謝謝一樓版友的幫忙~~~可是PART1  跟PART4  我一直載不下來  = =
可以幫忙寄到我的信箱嗎??        

M94720071@NTOU.EDU.TW

感謝幫忙阿^^
回复 不支持

我已經載好了,真的很感謝幫忙~~~之前網上搜尋很久~都是要付費的,又不知如何繳錢付費,實在很不方便

我們學校有買一些資料庫,但是有些還是沒有權限可以下載到大陸的期刊,還好有版友的幫忙^^

很謝謝您們^^
回复 不支持