[行业活动] 有限元软件SciFEA1.1版成功升级!!

大家好!
为了更好地适应广大用户的需求,北京超算公司对原来的SciFEA1.0软件进行了全面的升级,推出SciFEA1.1版,增加了多个计算模块,使得SciFEA软件的计算功能在更大范围内满足用户需要,同时进一步增强了软件的安全性和稳定性,让用户使用起来更方便快捷。欢迎您登录北京超算网站(http://www.supcompute.com)下载试用。
为促进各领域实验、理论、数值模拟的协同发展,北京超算将长期和各位专家、学者交流与合作,共同面向各领域的工程分析与科学计算。欢迎您就感兴趣的计算模拟问题和我们交流探讨,我们可以根据您的关心的计算模拟问题进行定制开发。

升级后的SciFEA1.1版可求解的问题类型有:
二维平面应力、应变问题;二维轴对称;三维问题
二维稳态传热;三维稳态传热;轴对称稳态传热
二维稳态渗流;三维稳态渗流
二维稳态电场;三维稳态电场;二维稳态磁场;三维稳态磁场
二维正交各向异性;三维正交各向异性
二维Biot固结;三维Biot固结
二维桁架;三维桁架;二维刚架;三维刚架
二维板块;三维板块
二维瞬态传热;三维瞬态传热;轴对称瞬态传热
二维无压渗流;三维无压渗流
二维Duncan模型;三维Duncan模型。
祝身体健康、工作愉快!
张文明、尹红霞
*==========================*
北京超算科技有限公司
电话
:86-10-62922568
手机:15010429620
Simdroid开发平台
貌似和国内的FEPG差不多.
回复 不支持

回复 2# runinwind 的帖子

呵呵,好眼力啊
回复 不支持

我上网站上面看了一下,有fepg曾经做过的算例,贵软件也做了。与fepg相比,贵软件的优势或者是不同点在哪里(我是fepg的老用户了)。
回复 不支持

回复 4# zhoulon 的帖子

据说FEPG的老板是我们力学的校友啊
回复 不支持

回复 5# zlxiaonan 的帖子

不是吧,现在fepg的老板是瑞星软件的老板,是力学的,呵呵,赞一个。
回复 不支持

回复 6# zhoulon 的帖子

现在的当然不是啦。我还是听王博说起的,原来都不知道是力学的校友。
回复 不支持

回复 4# zhoulon 的帖子

呵呵,首先我对大家的关注表示感谢
刚您提到SciFEA软件也FEPG的不同点,是这样的,SciFEA软件把里面的计算功能模块化了,计算起来也特别的方便,特别对于初学者来说学习更加的快捷。
您用过FEPG也应该知道FEPG对专业性要求特别强,
您要是什么时候有空可以去下载一个SciFEA试试

回复 不支持

回复 5# zlxiaonan 的帖子

我好像听说FEPG的老板应该有好几个吧?
具体的就不知道啦,呵呵

回复 不支持