AVL最新版软件安装程序和临时试用DEMO LICENSE下载

为了便于大家更好地了解AVL最新版软件的功能,http://www.avlchina.com/avlbbs/ 将不定期的提供DEMO LICENSE供大家下载和试用,如果您需要更长期的试用,请和ruijun.zhang@avl.com联系。同时,在www.avlchina.com的下载中心有AVL软件的最新版安装程序下载,欢迎大家试用AVL软件!

评分

Simdroid开发平台
顶,顶,顶!!!
回复 不支持

多謝分享,剛剛試了一下FTP很慢無法下載,
另外,這兩個檔案也無法下載
CRUISE Training-Basic Course.pdf
CRUISE Training-Basic Introduction.pdf
是否可以改善?
Thanks,.
回复 不支持

我也遇到这种情况,ATS网站上有部分资料下载不了
回复 不支持

CRUISE Training-Basic Course.pdf
CRUISE Training-Basic Introduction.pdf
Excite Timing Drive 基础培训-凸轮型线设计.pdf
这三个文件下载后打不开,目前正在查找原因处理中......
回复 不支持

回复 3# vincentnet 的帖子

建议晚上下载,白天用户数多,有可能影响下载速度。
回复 不支持

Excite Timing Drive 基础培训-凸轮型线设计.pdf
以上三个文件的问题已经解决,下载后可以正常打开,欢迎大家前往下载。
回复 不支持

好地方,看了后就值。
谢谢楼主!
回复 不支持

试用 一般 有多长的期限啊?
回复 不支持

回复 9# 小林1981 的帖子

通过AVL公司流程正式申请试用后,每次申请将提供三个月的免费试用期。
回复 不支持

还是很欣赏AVL的这种做法,顶一下!
回复 不支持

我申请了,可还没有和我联系啊!
回复 不支持

回复 12# abaodyb 的帖子

abaodyb,你好,请问你是申请的论坛注册?还是发EMAIL到ruijun.zhang@avl.com进行申请?
回复 不支持

向AVL公司申请试用的流程是怎样申请的啊?能否说明一下呢?
回复 不支持

直接向小张申请即可:ruijun.zhang@avl.com
回复 不支持

空格时间过的真快,一个月的AVL软件试用期就要到了。首先,让我们感到欣慰的是有这么多用户对软件的使用表现出浓烈兴趣;其次,出乎我们意料的是,许多试用的新用户在很短的时间内就开始进行一些软件功能的测试和实际工程的应用。
       当然,我们知道,对于一个实际的工程应用,短短一个月的时间是远远不够的。即使仅仅对软件的功能测试和理解,一个月的时间也远非能够到达一定水平。基于众所周知的原因,虽然我们在连续提供免费的LICENSE方面存在很大的困难,但是如果大家仍然有继续试用的兴趣,请和我们联系(发EMAIL至ruijun.zhang@avl.com申请),我们会根据用户实际情况提出如何继续使用的方案。考虑到新年长假将至,我们将争取在年后再提供第二期的DEMO LICENSE下载,请大家对我们保持持续的关注。
       感谢大家的支持,期望与大家一道为CAE在这个行业的应用做出努力!同时对蓝博士给予的大力支持,表示诚挚的谢意!顺祝大家新年快乐!

回复 不支持

假的,那个DEMO LICENSE根本就用不了!
回复 不支持

很好,我用的还是AWE4.0
回复 不支持

有空去看看
我暂时用的是正版的,但是缺少教程。搂主是否可以发一些,最好是中文版的,呵呵
邮箱:lt701@163.com
谢谢
回复 不支持

回复 19# lt701 的帖子

lt701,你好,在AVL公司网站www.avlchina.com的下载中心有培训资料、研讨会资料和国内外用户大会论文下载,我们将不断完善和更新其中的内容。

回复 不支持