楼主: wylxl2001

[断裂与失效] ABAQUS6.9版本XFEM(扩展有限元)例子的详细图解step by step

楼主直接做成Word的上传不更好一些
回复 不支持

Simdroid开发平台
谢谢楼主了:)
回复 不支持

谢谢楼主了
回复 不支持

楼主大好人呀
回复 不支持

Error in job Job-XFEM: THE INDEPENDENT VARIABLES MUST BE ARRANGED IN ASCENDING ORDER
Error in job Job-XFEM: THE ELSET OR TRACER SET PARAMETER IS REQUIRED ON THE *ELEMENT OUTPUT OPTION FOR THIS OUTPUT DATABASE HISTORY REQUEST
Error in job Job-XFEM: THE ELSET OR TRACER SET PARAMETER IS REQUIRED ON THE *ELEMENT OUTPUT OPTION FOR THIS OUTPUT DATABASE HISTORY REQUEST
Job Job-XFEM: Analysis Input File Processor aborted due to errors.
Error in job Job-XFEM: Analysis Input File Processor exited with an error.
Job Job-XFEM aborted due to errors.
按步骤做的,出现了这个问题 怎么回事啊?
回复 不支持

符号小邪 发表于 2011-8-10 17:55
楼主太厉害了,我想模拟热裂纹,不知道xfem能不能实现这个功能啊~~~~

请问你你模拟出来了吗?我也想做热模拟
回复 不支持

hsfrose 发表于 2012-10-13 11:28
楼主好,我想请问一下,裂纹扩展的有关参数在什么地方能够找到呢?有没有名称啊? ...

请问你裂纹扩展的参数你找到了吗?如何找到的
回复 不支持

牛,向楼主学习
回复 不支持

小弟用的是塑性损伤模型,,,但是小弟想知道怎么看混凝土的裂缝分布情况和混凝土是哪里先裂开的
回复 不支持

楼主大人这是怎么回事啊、、。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

必须留着,以后常学习
回复 不支持

wylxl2001 发表于 2009-7-3 10:40
回11楼:
我也是按照手册中的例题做下来的,做到这一步的时候,也有同样的疑问:为什么要添加赋予材料取向 ...

我猜测,这是因为裂纹的方向需要赋予断裂极限
回复 不支持

我按部就班地做了,确实收获很大。希望能用于混凝土的开裂中。

你实现了在混凝土的开裂中了吗  发表于 2014-4-5 14:43
回复 不支持

新手,表示有些地方没看懂,部件crank也是一样的材料?参考点又是定义在哪个部件实例上的呢?还是装配?
回复 不支持

楼主,我也用XFEM

我计算的时候收敛性很难保证,计算一段时间自动不收敛了

你能帮我看看是怎么一回事吗? 我可以把CAE发给你

谢谢
回复 不支持

ljy_0119 发表于 2010-7-31 17:23
我刚做了下这个例子,已经完整的运行通过,现把cae文件发上来,给正在摸索中的朋友一个指导!!
我做的结 ...

谢啦哈 虽然已经三年了
回复 不支持

想问下将section与材料elsa相联后怎么并将此section赋给集合??我只会将section赋给鼠标选取的部分。。。。现在问是不是有点晚了??
回复 不支持

帖主是好人,好帖子,用于初次学习裂纹计算。
回复 不支持