[哈哈一笑] 快乐起源

快乐起源
林肯说:“人快乐的程度多半是自己决定的。”人生际遇对快乐程度的影响,其实远不及我们对事情的反应来得重要。
一个人心里想些什么是别人无法控制的,水疗设备因此,快乐是否的感觉操纵在你自己手中。别人不能把思想硬罐进你的脑子里,要寻求快乐,必须专心思考快乐的事,但我们是否经常反其道而行之?我么常常是否不把别人的赞美放在心上,却为一两句不中听的话生好几天的气?或许你容许不愉快的经验或恶言占据你的心灵,后果只能自己承担。记住,选矿设备你是自己思想的主宰。大多数的人,对好话只记得几分钟,坏话却能数年不忘。他们就像收集垃圾的人,把20年前人家丢给他们的垃圾背着到处跑。
境由心生,快乐靠自己决定。很多人一生的生活方式,好象有一天他们会抵达一个名字叫“快乐”的工车站。普卷他们认为,有一天所有的事物都会变得完全符合理想,到时他们可以喘口气,说:“我终于找到快乐了!”所以他们的一生都可以用“只要怎样怎样,我就会快乐”做一总结。
“如果我能重活一次,我要尝试犯更多的错误。我不会那么可以追求完美。我要多休息、随欲而安,我处事不会像这次那么精明。其实世间值得去斤斤计较的事少得可怜。我会更疯癫些类风湿关节医治疗,也不那么讲究卫生。你知道,我就是那种一天又一天、一个钟点又一个钟点,过得小心谨慎、清醒合理的人。哦,我也曾放纵过,如果一切能重来,我要享受有更多那样的时刻,每一刻、每一分、每一秒。
“如果一切重来,刮痧学校我要在早春赤足走到户外,在深秋竟夜不眠。我要多座几趟旋转木马,多看几次日出,跟更多的儿童玩耍,只要人生能够重来。但是你知道,不能了。”
写得太好了,它提醒我们,人生有限,河南专科应该善加利用。这位老先生知道,要活得更快乐、更充实,不需要改变这世界。世界已经够美了,需要改变的是自己。
世界本来就不“完美”。郑州畜牧兽医学校我们不快乐的程度取决于现实跟它们“应该是”的样子之间有多大距离。如果我们不凡事苛求完美,快乐这档子事就简单的多了。我们只需要决定自己比较喜欢朝哪个方向发展,即使不能如愿,我们还可以快乐的。
Simdroid开发平台
怎么搞出来这么多医学的设备和语言,影响整体效果
是不是copy时,乱码变的
回复 不支持

好像是直接翻译过来的 咋读的怎么别扭
回复 不支持