[网格划分] 各位高手帮我看看这个怎么划分吧

本人网格划分菜鸟一只,只限于会自由网格划分

导进的这个模型没法用自由网格划分了,附图如下:

在导入DM时就说此模型好多处面面不连续处,肉眼也能看出确实存在好多处不连续处。可是那个通孔处竟然也说不连续,这个就很纳闷了,不知道是不是这个原因影响到整体的网格划分了。

求高手指点下。或者采用其他高级网格划分技术
附件是ds文件,wb11.0的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
怎么没人理呢 求救呀
回复 不支持

请上传DM文件,DS文件没法处理,也没法导入ICEM
在DM中Slice试一下吧

评分

回复 不支持

你的dm模型有问题 那两个面连在一起了,所以在划分的时候总不成功
你的设计不符合实际,我们不会设计出那样的产品的,通常会加上个卸荷的槽,如附件所示
强烈建议楼主更改模型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

你的dm模型有问题 那两个面连在一起了,所以在划分的时候总不成功
你的设计不符合实际,我们不会设计出那样的产品的,通常会加上个卸荷的槽,如附件所示
强烈建议楼主更改模型
an_echo 发表于 2009-9-21 22:00

谢谢呵呵,我知道是这个问题。主要是这个只是个模拟模型,所以就简单地给中间部分折弯了一下。因为我正好沿着这个突变的面slice的话,是能划分网格的,可见就是这个问题了。

恩,加了卸载槽后能划分网格的哦?
回复 不支持