[前处理] 有关提示区show/hide selection options按钮的问题

show/hide selection options

我刚装的6.8, 6.9 都无法找到这个按钮。

奇怪的是,一个精通abaqus朋友的正版(大公司6.8)也找不到这个按钮,由于他们平时用别的软件做前处理,所以不需要这个按钮,他告诉我可以直接修改数据文件来修正精度(小数点后的位数,但如果有大型零件,这是不可能的),而另一个朋友的正版6.8则有这个按钮。

这个按钮应该出现在提示区“done"前面,我估计是出现在需要选择实体时出现,所以很多高手不会遇到这个问题,因为可以通过别的方法选择实体,但我有时无法绕过这个按钮。比如设置精度(小数点后的位数)。

这个按钮的形状类似于“viewport annotation options"按钮,(点菜单‘view'-‘toolbars’-‘viewport’后,出现viewport后,最右边那个按钮)但是颜色不一样。

请版主能不能帮忙找一下这个问题的答案?谢谢

以前有别人问过这个问题,但我没找到答案,也找了精华区置顶等等(如果发得不当,请版主删除,谢谢)
Simdroid开发平台
对了,我已经在装的6.8, 6.9 上试过几个简单的例子,所以应该不是软件的问题。
回复 不支持

有人能帮忙回答一下吗?

就是图中圆圈内那个按钮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

6.8中好像这个按钮已经展开在上部的工具栏中
回复 不支持

我的6.9里面也没有这个东西,也很纳闷
回复 不支持

这个答案有人解决么?
回复 不支持