上任感言~~~

亲爱的Virtual.Lab版各位兄弟姐妹们:

平心而论,人如其名,(shrimp)小虾米 一个,文不能安帮,武不能治国,德不能服众,才不及一斗,实在不敢担当Virtual.Lab版版主(虽然现在是实习期)。承蒙各位前辈的厚爱和诚挚的邀请,凭着多年来对simwe的热爱,凭着对论坛各位版主及版友的由衷敬意,小女子有幸成为simwe论坛Virtual.Lab板块的版主。

我将会和本版原版主及论坛所有热心网友一道,把本论坛做得更火热,出更多的精品。只靠我个人的努力是远远不够的,还需要大家集思广益,需要大家的大力支持。如果大家有什么好的建议或方法,可以给我回复留言或另发贴子,我会客观的采纳大家的意见的。

请所有的版友们放心,在未来的工作中我会尽心尽职,恪守版主职责,大家共同学习,共同提高,我相信有你们大家,我们的Virtual.Lab版明天一定会更加的美好!

我的上任感言到此完毕,如有雷同,纯属巧合!谢谢大家!!
   (掌声呢?~~~~

Shrimp168

09年10月15日
Simdroid开发平台
congratulations!

新官上任三把火,不知楼主如何烧?-- 发点好资料给版友们吧
回复 不支持

热烈支持,希望这个版能兴旺。
刚接触VL,感觉可交流的太少,这个平台很好,版主加油。
回复 不支持

congratulations!

新官上任三把火,不知楼主如何烧?-- 发点好资料给版友们吧
rock.li 发表于 2009-10-15 11:39

我这火能不能烧好我也不知道,因为需要大家的支持和鼓励,因为咱坛子里刚开始接触Virtual lab的人较多,我想把virtual lab里help on line里的相关例子一起来做一下,我会陆续把所需要的文件和PDF文档什么的发上来,将遇到的问题汇总一下,希望大家支持,对做的好的,有最终结果和图的,当然会有相应的鼓励哦,大家加油吧

另:我这的资料大多也是getting start的,如果版友们想要的话,我很乐意给大家
回复 不支持

拍手!
刚看到斑竹上任的第一把火,很不错,既能活跃版面气氛,也能使更多新人尽快升级,支持并期待更多这样的活动!
回复 不支持

WELCOME,有没有IICENSE给我用用呀?
回复 不支持

需要得到大家的支持,那样我们的板块才能火起来,我很希望咱们的Virtual.lab版能红火,但是能力有限,需要大家的多多支持,有什么好意见尽管说出来,大家共同学习,共同进步~~~~
回复 不支持

欢迎斑竹上任,这个版面一直无主,终于有了领导。
回复 不支持

不小心进来了,也踩下
回复 不支持

恭喜
写个高级教程吧,呵呵
回复 不支持

欢迎新领导!
回复 不支持

license的问题请不要问我要,因为我没有,我用的是试用版的,专门的license
回复 不支持

支持楼主,我正想好好学习一下。
回复 不支持

我来为楼主加油、鼓劲。
回复 不支持

版主辛苦了,想问一下版主对Virtul。lab的哪个模块比较熟悉,也顺便问问斑竹对Virtual.lab二次开发的问题了解多吗?
回复 不支持

WELCOME,有没有IICENSE给我用用呀?
王东 发表于 2009-10-17 14:53

需要电子狗吧  我们这就一个做服务器  公用
回复 不支持

恳请版主留个联系方式,在学习中有不懂的地方,可以经常联系,在板上发帖对有些问题不是很方便,尤其是需要交流的时候
回复 不支持

我也学习VL不久,希望和大家共同学习进步~~~
QQ:25854170
白天:早8:30——晚5:00,一般隐身在线,不排除网络不好使的等因素
晚上和周末无任何联系方式,在家带孩子
回复 不支持

请问版主在哪个城市?
回复 不支持

支持新版主,以后要多向版主学习
回复 不支持