[前后处理] CAFE问题求教

我做出的CAFE结晶过程动态结果是正确的,想保存成Gif格式的动画图片,勾选了setting中的animated gif,但是保存出来的结果却无法预览,请教大侠该如何处理?
另外,是否可以像Viewcast一样保存成avi格式的动画?
不胜感谢!
Simdroid开发平台
能否把结晶过程的图片给大家看看呀,大侠
回复 不支持

我做出的CAFE结晶过程动态结果是正确的,想保存成Gif格式的动画图片,勾选了setting中的animated gif,但是保存出来的结果却无法预览,请教大侠该如何处理?
另外,是否可以像Viewcast一样保存成avi格式的动画?
不 ...
apollolyx 发表于 2010-1-30 21:10

这个后处理目前只能保存gif的动画,可以使用ie等浏览器或其他视频播放软件播放。
回复 不支持

ie果然可以,我之前用各种图形显示软件都看不了,多谢沙漠大哥!

3# 沙漠浪子
回复 不支持

文件太大,传不上来啊

2# wdlzhy
回复 不支持

LZ我想做CAFE 可是不知道步骤和结果的查看 能否把详细的步骤共享下?或是传个例子过来?blg277426437@yahoo.com.cn  多谢
回复 不支持

LZ,和楼上的兄弟相同想法。hlpforever@163.com
谢谢
回复 不支持

沙漠浪子大哥在精华区曾经上传过一个连铸CAFE的例子,可以搜搜先看看,做个参考。大致思路是这样:
首先正常做温度场仿真,这个相信应该没问题了,然后把例子当中的***_mica.d这个文件复制到文件夹中,当然其中各个参数需要再做修改。具体每个参数的含义可以参看Procast参考文档中的《CAFE3D User Manual》。然后运行CAFE计算即可,后处理中有CAFE Results可以查看形核结晶的过程。

7# bessie_997
回复 不支持

谢谢楼主分享资料
回复 不支持

谢谢楼主分享资料
回复 不支持

谢谢楼主分享经验
回复 不支持

沙漠浪子 发表于 2010-1-31 12:32
这个后处理目前只能保存gif的动画,可以使用ie等浏览器或其他视频播放软件播放。 ...

动画截图的后处理只能是gif,只用用ie浏览器查看,有点不太方便,如果能做成avi就比较方便了,可以放到ppt里。
回复 不支持

apollolyx 发表于 2010-3-2 20:32
沙漠浪子大哥在精华区曾经上传过一个连铸CAFE的例子,可以搜搜先看看,做个参考。大致思路是这样:
首先正 ...

你好,这个《CAFE3D User Manual》是在哪儿找的?CAFE中的编程怎么弄的?你那儿有没有教程麻烦能不能给我一份,小妹不胜感激1163842326@qq.com
回复 不支持

最近老师让搞微观组织模拟这块,对CAFE这个模块了解太少,楼主有没有相关资料可以分享下吗?2648493988@qq.com,万分感谢
回复 不支持

yinuomangu 发表于 2014-12-8 16:49
你好,这个《CAFE3D User Manual》是在哪儿找的?CAFE中的编程怎么弄的?你那儿有没有教程麻烦能不能给我 ...

你好,请问你找到这个了么?有的话能否给我发一份,拜谢
回复 不支持