[其他] 求助,ANSYS 12 HP-MPI按照help来,连不起来!怎么回事?

晕死了
完全是按照help里面一步一步来的
可是搞不定
不知道什么原因
唉……
我用的是windows 7
ansys v12.0
在用下面这个命令test mpi的时候
ansys120 -mpifile machines -mpitest
就顿在那里不动,搞不懂!
Simdroid开发平台
v12.0并不完全支持win7.
回复 不支持

我的也是win7的,装的是ansys12.1,但是在我点击help这个按钮的时候却是一点反应都没有?这是什么原因啊?
回复 不支持

输入命令ansys120 -np 2 -mpitest,单机测试成功
输入命令ansys120 -mpifile machines -mpitest,联机测试失败,
这是为什么呢?有人帮我解决么?
我用的是XP系统,ANSYS12.0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

汇报。。我使用的是server 2008  使用hp-mpi多机并行正常。。。
但这几天主工作站重装 server 2008  hp-mpi  与其他机器无论怎样也无法连接。。想调通。。。也无从下手。。原因也没找到。。。
回复 不支持

哦。。今天找到原因了。。。hp-mpi  是支持 server2008的。。。我忘了关闭。。windows  自带的防火墙了。。关掉就连接正常了。。。大家看看有没有这方面的原因。。。。
回复 不支持

我的是win7旗舰版,没有装成功12.0还有12.1,还有13.0的dyna模块计算式总是停留在Memory required to process  某个数,一直不动,内存大小设大设小都不行,请斑竹指教一下![b] 2# pfsr
回复 不支持

yzwindos 发表于 2011-2-12 12:00
哦。。今天找到原因了。。。hp-mpi  是支持 server2008的。。。我忘了关闭。。windows  自带的防火墙了。。 ...

您好 想向您请教 CFX在server 2008上并行的设置,为啥我rsh一直连接不上,
回复 不支持