[招聘专版] 招聘信息---德尔福派克 Research Engineer (2名)

职位描述
Responsibility:
1.Wiring harness bend fatigue simulation tool development
线束弯曲疲劳仿真工具开发
2.Validation of wiring harness bend fatigue simulation tool by correlating to test
线束弯曲疲劳仿真的试验验证
3.Crimping FEA and web application maintenance
压接有限元分析和网络应用维护
4.Connector FEA
连接器有限元分析
5.Vibration fatigue analysis of plastic components
塑料件振动疲劳分析
Qualification:
1.MS/PhD in Solid Mechanics or other relative disciplines
固体力学或其他相关学科硕士以上
2.At least 3 years FEA and fatigue analysis experiences
3年以上有限元分析和疲劳分析经验
3.Good knowledge and experience in nonlinear static and dynamic finite element analysis
Good knowledge and experience in fatigue analysis
Good skill in using ABAQUS, FE-Safe
精通非线性静态/动态有限元分析,精通疲劳分析,熟练使用ABAQUS和FE-Safe
4.Passion of automotive engineering, self motivated and good team player.
热爱汽车工程设计开发工作,为人坦诚,有执着的事业追求及工作热情
联系方式
电子邮箱:hr.zhaopin@delphi.com

工作地点:上海安亭
更多信息:http://search.51job.com/job/42396967,c.html
Simdroid开发平台
附加要求:
熟悉Abaqus Python
英语口语要好
回复 不支持

呵呵,不加后边的这句,就满足了,嘿嘿。
回复 不支持

好工作!一份很好的工作!
回复 不支持

英语呀,让人痛苦。。。
回复 不支持

我学了12年俄文,派不上用场了。英语还在苦修中。。。
回复 不支持

ls可以进军工的
回复 不支持

能技术交流,说的英文老外能听得懂什么意思就行了,不需要好得能跟老外唠家常
回复 不支持

还真实第一次见到这么降低要求的
回复 不支持

还真实第一次见到这么降低要求的
nanjinger 发表于 2010-5-7 15:38

这个要求好高啊!
我做白车身强度和疲劳有3年了,可感觉还没入门呢!
回复 不支持

这个要求好高啊!
leonchang 发表于 2010-5-9 06:08

请问你在哪个公司做白车身分析?
回复 不支持

英语很让人纠结
回复 不支持

这个要求好高啊!
leonchang 发表于 2010-5-9 06:08

理解完全正确,不是一般的高。所以 title 是 Research Engineer,而不是 Analyst 或 CAE Engineer。
回复 不支持

真正RESEARCH的人大部分和我一样用MATLAB, 呵呵
大家有意见吗
回复 不支持

真正RESEARCH的人大部分和我一样用MATLAB, 呵呵
大家有意见吗
nanjinger 发表于 2010-5-12 15:41
无意见,同意。
回复 不支持

大家有意见吗
我爱MATLAB
MATLAB也爱我

~~~~~~~~~~~
哥们 ,以后MATLAB多多指教,现在在字MATLAB,好难啊

一般高手都用MATLAB编程搞优化研究,我看了一些博士论文,都是这样
回复 不支持

我单位这些操作软件的活计都外包或找实习生做
回复 不支持

我用mathcad也不错的,
回复 不支持

已经来了一个博士,还有两个名额,有兴趣的朋友可投简历,
硕士须有两年工作经验,博士可以是刚毕业的。谢谢!
回复 不支持

已经来了一个博士,还有两个名额,有兴趣的朋友可投简历,
硕士须有两年工作经验,博士可以是刚毕业的。谢谢!
回复 不支持