[招聘专版] 深圳大族激光分析及测试人员招聘

大族激光流体力学分析工程师1~2名:公司简介: 深圳市大族激光科技股份有限公司 (股票代码:002008) 大族激光是中国激光装备行业的领军企业,作为世界知名的激光加工设备生产厂商,公司已成为广东省装备制造业重点企业。公司主要产品包括:激光打标机系列、激光焊接机系列、激光切割机系列等,广泛应用于电子电路、集成电路、仪器仪表、印制电路、计算机制造、手机通讯、汽车配件、精密器械、等行业。
招聘职位(切割事业部): 流体力学分析工程师(1~2名)工作职责: 1、结构件热、固、流分析。 2、高压喷射分析。 3、机床整体排风效果分析。工作技能: 1、流体力学相关专业; 2、流体力学基本理论扎实;(理论基础好,熟悉多物理耦合场可加分。) 3、熟悉相关分析软件,如fluent等; 4、热爱本职专业,工作细心、负责。(有具体项目支持) 5、招聘有学历要求。
振动测试工程师(1名)
工作职责:1、机床各种模态测试;2、频响特性分析(包括参数辨识);3、工作变形;(ods等)
工作技能:1、振动理论基础扎实;2、有实际测试经验(最好熟悉LMS测试平台,掌握基本锤击模态测试);3、要求热爱本职行业;4、招聘有学历要求。
(全日制硕士)联系方式:xiaojj@hanslaser.com(欢迎优秀应届硕士毕业生)
Simdroid开发平台
恩 振动我喜欢  不是应届硕士生可以投吗
回复 不支持

可以的
和应届生同样的待遇
呵呵
回复 不支持

LSD,内部消息么.
其实只要自己喜欢, 待遇无所谓的
回复 不支持

这个测试我到是会的,就是LMS的Test.lab嘛,这套软硬件价格不菲啊。用这个测测机床的振动啊,模态啊什么的,顶多还有噪音。不过机床这么大,用锤击法肯定不行啊,要多用几个激振器才可以啊,一个床身就要好几个呢,况且你整个机床啊,锤击法力量这么小。
不过我不太喜欢做测试,更喜欢做现在的设计和有限元,深圳太远了,还不适合居住
能透露一下待遇吗?
回复 不支持

据说用的还是盗版软件居多,领导不重视,发展空间有限
回复 不支持

做设计的,要多了解实际情况,和理论结合起来,会有趣味些。另外基本的东西不能丢。
回复 不支持

这个好像很不错,涉及的领域挺多
回复 不支持