[命令和APDL] 关于*vread命令的疑惑

我在使用*VREAD命令时,提示"the VREAD command can only be executed from an external file such as /INPUT and *use".意思是该命令只能从外部文件执行吧,我这是犯了什么错误啊?数据也导不进去。谢谢高手
Simdroid开发平台
这种文件操作类的命名只能使用宏文件的方式
就是把命令写在外部文件中
然后   /input,filename
回复 不支持

还是不太明白,能不能给我举个简单的例子啊谢谢
回复 不支持

!===========起个名AAAA存成文本(AAAA.txt)============
1.000E-01 -2.436E-02
2.000E-01  3.634E-02
3.000E-01 -3.463E-02
4.000E-01  1.759E-02
5.000E-01  6.114E-02
6.000E-01 -2.594E-02
7.000E-01 -3.104E-02
8.000E-01  7.362E-02
9.000E-01  4.909E-02
1.000E+00 -4.473E-03
!=======上边的放到启动目录,下边的在ansys里操作=========

*DIM,AAA,ARRAY,2,10,0, , ,         
*CREATE,ANSUITMP                            !建立一个宏
*VREAD,AAA(1,1),'AAAA','TXT',' ',10, , , , , ,
(E9.3,E11.3)
*END
/INPUT,ANSUITMP                                       !这条命令别忘了,不运行,肯定写不到数组里。

评分

回复 不支持

谢谢高手,我已经领悟了
回复 不支持

再次感谢。呵呵
回复 不支持