楼主: gdyu_yu

[公告管理] 【LS-DYNA】版新版规、推荐链接、会员意见专帖

公共邮箱的资料都在‘网易硬盘’里。
--------------------------------------------------------
原来是这样的?
那是不是我还得到网易去注册才能进到里面下材料?
回复 不支持

Simdroid开发平台
公共邮箱的资料都在‘网易硬盘’里。
--------------------------------------------------------
原来是这样的?
那是不是我还得到网易去注册才能进到里面下材料?
焦急者 发表于 2010-10-29 16:29

汗。。。你按照提供的公共邮箱账号和密码登录即可。。。
回复 不支持

找到了,谢谢!

让你冒汗,对不起呀。。。
回复 不支持

找到了,谢谢!

让你冒汗,对不起呀。。。
焦急者 发表于 2010-10-29 21:56

不客气。。请常关注本版置顶帖的内容及最新动态。。
回复 不支持

为什么这个里面的资料我下载不了啊?
回复 不支持

为什么这个里面的资料我下载不了啊?
jiexinyu1683 发表于 2010-11-2 10:14

什么资料下载不了???
回复 不支持

万分感谢大虾,楼主
回复 不支持

建议版主建一个oasys primer的交流qq群,网上这方面的资料的讨论都比较少!
回复 不支持

建议版主建一个oasys primer的交流qq群,网上这方面的资料的讨论都比较少!
xiaopiujy 发表于 2010-11-5 11:27

我目前建群权利已达上限,你可以建一个,然后告知,我们加入。。
回复 不支持

各位辛苦了,顶 。

评分

回复 不支持

恭喜demi89上任dyna版主,demi89是实力派版主,技术及经验丰富,大家多向demi89学习
回复 不支持

恭喜demi89上任dyna版主,demi89是实力派版主,技术及经验丰富,大家多向demi89学习
wyc412721 发表于 2010-11-7 21:30

同贺。。。欢迎大牛主持DYNA版。。。向大牛学习。。。
回复 不支持

谢谢分享 我是新注册的 希望可以共同成长

评分

回复 不支持

I think some training material is also very useful.and sometimes this kind of material can just hit the sprite.

评分

回复 不支持

I was very busy preparing the essay,i also got a lot of useful document from the web, i will upload all my learning resource when i am free.

评分

回复 不支持

I was very busy preparing the essay,i also got a lot of useful document from the web, i will upload all my learning resource when i am free.
lqs10620 发表于 2010-11-11 14:44

Thanks for Ur support.

Welcome to upload Ur useful resources ,or share Ur experience with others.

Best regards.
回复 不支持

斑竹们辛苦了~~~欢迎做汽车碰撞的高手们能多多指教,分享一下经验

评分

回复 不支持

刚传了一个ansys workbench12关于建模、网格划分以及lsdyna部分的官方培训教程至公共邮箱,新手可以下载下来学习。资料是从ansys workbench群下载下来的,在此表示感谢。

评分

回复 不支持

刚传了一个ansys workbench12关于建模、网格划分以及lsdyna部分的官方培训教程至公共邮箱,新手可以下载下来学习。资料是从ansys workbench群下载下来的,在此表示感谢。
lojade 发表于 2010-11-20 17:17

感谢lojade 兄分享资料。。

欢迎并祝贺lojade 兄出任本版管理员。。。
回复 不支持

这个帖子太好了
回复 不支持