[前处理] 奇怪的错误:ERROR in job messaging system: Error in connection to analysis

小弟第一次碰见如此的错误,我用的是子程序vumat,然后提交到64为6.9的工作站中,就出现这个错误,然后再自己的32为个人计算机中能运算(早些时候也出现这个错误~~后来重新的设计了一些选项)就好了,然后把这个cae文件copy到工作站竟然还是这个错误~~不知道是怎么回事,dat sta msg文件没有很好的提示~~
Simdroid开发平台
自问自答:是子程序问题,感觉IVF要求的更严了,的确是编程的错误!

评分

回复 不支持

呵呵,我用的是ABAQUS自己带的损伤本构方程,为什么还是不行啊。
回复 不支持

自带的损伤本构理论很好,但用起来我感觉需要对模型理解,尤其是模型的拉、压损伤值vs应变关系曲线的定义是关键。
回复 不支持

我也遇到这个问题了,但是我没用子程序啊
也是在工作站中出现这个错误。。。
楼主有什么解决方法么?
回复 不支持

我最近也出现这个问题 在工作站出错  在个人PC可以运算  我也没有使用子程序  求高手解答!
回复 不支持

lizhg06 发表于 2010-10-5 09:44
自问自答:是子程序问题,感觉IVF要求的更严了,的确是编程的错误!

请问楼主能把解决方法描述的更具体些吗?最近也遇到这个问题,折腾了几天都没发现办法。不胜感激。
回复 不支持

magicalarm 发表于 2011-12-2 02:22
请问楼主能把解决方法描述的更具体些吗?最近也遇到这个问题,折腾了几天都没发现办法。不胜感激。 ...

ERROR in job messaging system: Error in connection to analysis
请问这个错误你解决了吗
回复 不支持

遇到了同样的问题,期待能有解决办法。我没有用子程序啊,怎么提示后,还可以继续运行,没有显示“中止”。怎么回事,请帮忙
回复 不支持

我做渗流计算也遇到的这个问题ERROR in job messaging system: Error in connection to analysis
回复 不支持

我遇到同样的问题,我是用submodel遇到的,什么原因,如何解决?
回复 不支持