[流固耦合] ABAQUS关于MpCCI耦合两相流结果请教

请教,有哪位大侠在mpcci中.传递过fluent的气液两相流模型的?
我尝试在mpcci中耦合一个造波流体模型.查看固体结构的结果.
CF值在一阵小动荡之后一直平稳呈直线 ,但相应方向的位移却出现正弦波动.这是为什么?

流体模型就是一个普通的造波流体模型. 模型的是正弦波,采用的定义入口速度造波.

请大侠指教.
Simdroid开发平台
看来搞MPCCI的不多 这些天都是楼主一个人发帖
回复 不支持

2# dabing437

呃.您是用mpcci做耦合的么?
我刚刚涉水. 还望大侠指点指点....
不知您方不方便留个联系方式的?
谢谢先.

您是做哪两个软件的耦合的? 成功了否?
回复 不支持

楼主您好,我现在也要做流固耦合方面的工作,可是找不到MPCCI的安装软件,如果方便,您能否给我传一下MPCCI的安装软件!亿万分的感谢!我的邮箱xuxu4190@126.com,太太太感谢了!
回复 不支持

楼主您好,我现在也要做流固耦合方面的工作,可是找不到MPCCI的安装软件,如果方便,您能否给我传一下MPCCI的安装软件!亿万分的感谢!我的邮箱xuxu4190@126.com,太太太感谢了!
回复 不支持

严重关注中....可能是太难得原因,参与的人很少啊
回复 不支持

严重关注中....可能是太难得原因,参与的人很少啊
回复 不支持

7# dbhj2

嗯嗯.希望可以一起讨论....
方便的话,留个联系方式共同探讨下...
我的Q:390052860
请多指教
回复 不支持

LZ好,我现在也要做流固耦合方面的工作,也苦于找不到MPCCI的安装软件,我的邮箱superuirui@163.com,楼主给发一个吧,十分感谢!
回复 不支持

LZ好,我现在也要做流固耦合方面的工作,也苦于找不到MPCCI的安装软件,我的邮箱fengyaotang1@163.com,楼主给发一个吧,十分感谢!
回复 不支持

请多指教....

有个问题请教大侠.
如果在fluent中通过造波模型模拟气液两相流下正弦水波. 那在流场中的柱状结构物,发生的运动,是一直处于震荡状态还是说应该在经过震荡之后最后趋于平稳偏移的?
回复 不支持