[后处理] 将ABAQUS的计算结果导入tecplot画等值线

终于有点眉目了。如果是简单的问题,只需按tecplot的数据文件格式设置好文件头,然后再读入ABAQUS的计算结果,就可以画了。
不过还有一个问题请教各位大侠:将ABAQUS的计算结果导入tecplot画好等值线后,如何提取某条等值线上各点的坐标值(最好作为一个数据文件保存)
Simdroid开发平台
没用过tecplot软件,我用的是surfer软件画等值线!
回复 不支持

tecplot 360 怎么读取不了ODB呢 郁闷
2008是可以读取6.7的 现在2010不能读取6.9.1了 真心求教
回复 不支持

3# hfliu96998
你好,能发我一份tecplot360么,我的邮箱是942793810@qq.com,谢谢了
回复 不支持

楼主,请问你是怎么把ABAQUS的计算结果导入tecplot的?? 1# PIDEBO
回复 不支持

请问楼主,导入tecplot的odb文件怎样显示部分模型的等值线
回复 不支持

abaqus/CAE中就可以画等值线啊,也不需要进行其他软件处理啊,处理方法论坛里面有,可以搜索一下!
回复 不支持

abaqus/cae画等值线的功能不够强大,还是希望用tecplot,就是不知道怎样能提取曲面作为一个zone
回复 不支持

tecplot可以读取abaqus的odb文件~
回复 不支持

9# makelili 请问知道在tecplot中怎样提取模型的一个曲面,来生成一个zone?
回复 不支持

makelili 发表于 2011-7-22 01:57
tecplot可以读取abaqus的odb文件~

请问怎么读 我用的是tecplot 360 2009的 abaqus用的是6.10的
回复 不支持

请问楼主是什么文件导入的呢
回复 不支持

完全可以,我用的Tecplot 360 EX 2015 R1 就可以实现ABAQUS fil 和odb的输入
回复 不支持

yyl2013121245 发表于 2015-5-2 19:37
完全可以,我用的Tecplot 360 EX 2015 R1 就可以实现ABAQUS fil 和odb的输入

你好,你导入ODB文件时,用时很多吗?我的导入时怎么一直在等待
回复 不支持