echo off 的问题

把K文件导入dyna的启动器后,出现  echo off 的提示,然后又提示“请按任意键,,”
这是什么原因啊,
注:电脑系统是windows2003,
Simdroid开发平台
是通过什么方式启动的dyna,用批处理吗?
以前出现过这种问题没?有没有修改系统的环境变量?
回复 不支持

2# lojade 这电脑是实验室的服务器,我今天第一次用,
回复 不支持

先尝试其他的k文件试一下,看是不是k文件的问题。
在检查环境变量配置好没?
回复 不支持

我也遇到了这个问题,请教,要改变那些环境变量
回复 不支持

lojade 发表于 2010-11-29 20:18
先尝试其他的k文件试一下,看是不是k文件的问题。
在检查环境变量配置好没? ...

试过了其他的k文件,server 2003 32位的还是不行,应该是系统和软件匹配问题。
我也是用实验室的服务器,但是在server2003 64位上跑起来就没有问题,两台服务器的环境变量都对过了,一样。但是server2003 32位的就是不行,难道是要重装吗?
请斑竹解惑啊。
回复 不支持

soya 发表于 2011-9-17 13:43
试过了其他的k文件,server 2003 32位的还是不行,应该是系统和软件匹配问题。
我也是用实验室的服务器, ...

我的也是sever 2003  没有出现类似的问题。我还有一个64位的win 7 sever。
如果可以的话,你可以把你的k文件传给我看看,看我这里可以运行不。
回复 不支持