在函数文件里plot命令运行后却没有画出相应的图

我是用GUIDE做的一个界面,界面时有个按键的响应函数里有下面的一段:(是想在指定的坐标轴上画图)
t=t(min(footdownind):max(footdownind));%时间序列
anglelabel={'1','2','3','4','5','6','7'};
colorlist={'-bo','-m*','-cs','-rx','-g+','-y','-k'};
for i=1:Markers-2
       axes(handles.emgandangle);
    plot(t,analyseangles(min(footdownind):max(footdownind),i),colorlist{i});%就是此句有问题!!
    drawnow;
    legendlabel{i}=anglelabel{i};
    hold on
end
我调试时发现运行plot命令后,没有报错,但也没在指定坐标轴上显示相应的图形,刚开始以为是要屏幕刷新,所以加了个drawnow命令,但上加上之后仍然不行,请问各位,可能是什么原因啊。
Simdroid开发平台
请你给出完整的代码
回复 不支持

你把plot命令后面的分号去掉了试试看,我有时候也出现这个问题

评分

回复 不支持

楼主for循环里加plot输出不行的吧,那你电脑plot多少次啊,我一般都是数据保存后,在循环外plot

评分

回复 不支持

plot前面 加一个figure;试试

评分

回复 不支持