[分析] 求助!关于xdb结果文件读取和MNF文件生成

悬赏5仿真币未解决
我在patran2005中,做模态分析和MNF文件生成。
计算完成时还有3G磁盘空间
但是没有MNF文件生成,只有XDB文件,而且读取XDB时出现以下提示:

The Direct Results Access file specified is invalid. Possible reasons: (i) the file is not in XDB format, or (ii) the XDB file was generated on another Machine type. For case (ii), please use the TRANS and RECEIVE utilities, or the DDLADD utility. File: "F:\patran分析\11.xdb"(11.d是我的模型文件名)

我这个模型是在一个老模型上,添加了一些rb2、修改对应的dof list和输出模态阶数。老模型计算时没有问题。xdb和MNF都有生成,xdb文件也可以读取。

感觉好奇怪,是不是哪里设置不对,或者磁盘空间还不够大?

请高手指点!

我的QQ:95297806
谢谢!

Simdroid开发平台
f06文件有哪些warning呢?是不是可能影响到了?

f06文件20多个G,打不开

有可能是硬盘空间不足

减少模态输出阶数试过吗?