呼叫斑竹 遇到错误 error encountered at front

我在做稳态模拟的时候遇到这个错误
error encountered at front 117

error encountered at front 117

error encountered at front 128

error encountered at front 128

求斑竹赐教
qq 648306048
Simdroid开发平台
這必須要有更詳細的說明才有辦法解答
把有問題的KEY檔傳上來
這樣子的提問,很難了解是遇到了什麼問題
回复 不支持

我做的是稳态切削模拟就是machining模块的steadystate数据库挺大的,key文件估计不能说明问题,因为free surface没有在key文件定义。所以我还是传一个key吧,然后您给看一下,方便联系吗?有MSN或者QQ么?感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

有两个文件夹第一个是瞬态模拟的第二个是稳态的。您给看下谢谢。
回复 不支持

2# YellowCAT 回复了您看一下
回复 不支持

抱歉,我隔幾天才會上來論壇一下
妳的KEY我抓下來了,但是開啟後什麼東西都沒有
我有嘗試用Machining [Cutting] 的模組下去模擬,是可以模擬的(不是在穩態加工下)
(刀具跟工件皆是以內建創造方式建立的)
改成在穩態加工下模擬後,我也是無法模擬,看來還需要共同研究一下
回复 不支持

6# YellowCAT
谢谢哈,我qq:648306048
MSN:chenxiangpojie@hotmail.com
我一般晚上在线
回复 不支持

6# YellowCAT
我查了查说是模型问题,但是哪得问题呢,一直没找到。您有什么想法呢?
回复 不支持

模型的問題嗎?

想再多問一下,您是作2D還是3D的分析?

2D的話,可能是有關於圖形創建時的方向,在DEFORM內會看到,在線邊緣有陰影區,朝內或朝外,DEFORM內定是要朝內
3D的話,以PRO/E來講,存成*.STL時,需要把偏差控制的弦高及角度控制設置越小越好。

如果您說的是DEFORM裡面的模型問題的話,就有很多種可能了,一般來說需要注意,刀具的前進速度、切削深度,工件的部份需要注意固定的問題,接下來應該是斷裂準則跟步長的設置了,步長最好小於最小網格的1/3比較好。

再研究看看XDDD  加油阿
回复 不支持

9# YellowCAT 我看了看会在网格划分不均匀的地方出现错误,具体的错误没有提示,不知道怎么得到具体的错误呢,求教。
回复 不支持

在3D的部份,
Geometry選項內,有個Check GEO,點下去它會自動檢查,有些英文說明你可以看一下
妳也可以試試看用 Fix GEO去讓它自動修復幾何形狀(GEO)
回复 不支持

11# YellowCAT 这几天有个小事刚回来,等放了暑假,就可以专心做试验了,我去试试哈。
回复 不支持