[警告错误信息] 求助!三维切削中产生的error问题

因为是三维的,奔起来有点儿费劲,目前只运行了一步就出现了问题,提示在status files里面找原因。接触方式是surface to surface ,刀具用的是surface 类型,工件无论选surface还是node region仍存在问题。边界就对工件底部进行全约束了,并将刀具约束为刚体,施加了绕z轴的转速。自己陷入了僵局查不出问题,希望得到大家的帮忙,万分感谢。
***ERROR: Surface tracking fails for contact pair. Please check surface
          definition, boundary condition, or loading applied to nodes or
          surfaces related to the surfaces involved in contact pair definition.

***ERROR: The fatal error will generate a new field output in the last
          increment. All variables applicable to the current procedure and
          material type(s) will be written to the output database.

THE ANALYSIS HAS NOT BEEN COMPLETED
附上inp文件,http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7afbe1f5-a312-11e0-aa98-0015c55db73d/,可以下载解压的。
Simdroid开发平台
1# waiwaic
文件下载了无法解压 ,难道就不能上传到别的地方再给个链接吗?这样一个个下,我不麻烦,你传难道不麻烦吗??
回复 不支持

2# 北鹰南飞
不好意思,我已经修改好链接了,谢谢版主。
回复 不支持

3# waiwaic
这个链接下载的也不行啊,无法解压缩,你的不能压缩成rar文件,一定要是zip的吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

4# 北鹰南飞
我用的是国产压缩软件...已经改成rar格式了,麻烦你了
回复 不支持

就这么沉下去了..是不是因为模型太大,大家都不方便查看啊?
回复 不支持

6# waiwaic
确实如此,我的机子一直假死状态
回复 不支持

7# 北鹰南飞 那单从接触和约束看有什么问题吗?
回复 不支持

7# 北鹰南飞
我就是不明白接触对出了什么问题:
Surface tracking fails for contact pair. Please check surface
          definition, boundary condition, or loading applied to nodes or
          surfaces related to the surfaces involved in contact pair definition
回复 不支持