z5276281 发表于 2015-5-5 09:51:23

出现这种问题如何解决

lymswpu 发表于 2015-5-11 10:25:44

楼主太强大了 必须顶你的书正在学习中   

xu20101103 发表于 2015-5-11 20:01:06

707551335 发表于 2013-1-29 16:22
我在做书上3.6的那个例子时,出现了“LINK WAS SUCCESSFUL!”但是我关了那个窗口后随即出现一个错误提示, ...

你有没有出现这种情况啊,,,我们基本和楼主16部分安装的一样,,除了path里面有两没有OpenCL SDK,就没有添加,

罗夏 发表于 2015-6-2 16:42:17

楼主你好,我现在在用你的这本书做复合材料,想问一下,复合材料的刚度矩阵和一致切线算子矩阵是不是一样的?我看你写的文件里只有一致矩阵dedep,没写刚度矩阵sessrn,而应力更新时又直接用sessrn了

yi521125yi 发表于 2015-6-5 20:44:05

楼主,有木有usercreep.f的例子啊:loveliness:

ldt 发表于 2015-6-7 10:28:10

为何我在win7下用的ANSYS14.5与vs2008和fortan11,选择Y后自动跳出,坐等回复

ldt 发表于 2015-6-7 10:36:56

zh00789 发表于 2015-3-24 19:44
求助!!!遇到这种问题是什么原因呢??

不知道你解决了吗/

shifang157300 发表于 2015-6-7 19:51:29

ldt 发表于 2015-6-7 10:28
为何我在win7下用的ANSYS14.5与vs2008和fortan11,选择Y后自动跳出,坐等回复

请按照帖子16部分操作,其余配置无法回答!!

Lonyu51 发表于 2015-6-11 19:32:19

楼主太厉害了,点赞,为我们编辑这么多文字也是辛苦。
我的配置是:ANSYS14.0+VS2008+IFC11.1.038

你好,能麻烦问一下这是什么错误吗?怎么解决?

Lonyu51 发表于 2015-6-11 19:51:05

Lonyu51 发表于 2015-6-11 19:32
楼主太厉害了,点赞,为我们编辑这么多文字也是辛苦。
我的配置是:ANSYS14.0+VS2008+IFC11.1.038

非常幸运,已经解决。
原来是360安全卫士搞的鬼,关闭之后就不出现这个问题了。
思路来源:http://blog.csdn.net/chenlycly/article/details/19765863

fangdian 发表于 2015-6-13 22:27:28

shifang157300 发表于 2012-2-11 12:25
八、关于大变形和变形梯度矩阵F的极分解(2012.06.08更新)
    使用过Usermat进行二次开发的朋友会注意到u ...

按照楼主教程,成功实现了UPFS的编译连接成功,软件为WIN 7 旗舰版,ANSYS 15.0(64位)+VS2010+IVFComposer XE 2013 SP1

fangdian 发表于 2015-6-13 22:28:12

fangdian 发表于 2015-6-13 22:27
按照楼主教程,成功实现了UPFS的编译连接成功,软件为WIN 7 旗舰版,ANSYS 15.0(64位)+VS2010+IVFCompo ...

非常谢谢楼主。很好很强大!

seagull2 发表于 2015-6-17 14:04:39

xulin 发表于 2013-1-22 11:02
安装Intel fortran 11.1.038的时候安装界面在reading existing license这里卡住了,请问怎么解决啊? ...

我也遇到这个问题,请问最后解决了吗?

gzq1990418 发表于 2015-7-9 21:40:28

dazanyigepiaoliang

linkbxb 发表于 2015-8-2 17:02:36

您好,楼主,按照您的关于15.0做法,我用的ansys14.0按照自己的路径进行了修改,但是cmd弹出的是系统找不到指定的路径。这是怎么回事?谢谢楼主

如此而已 发表于 2015-10-5 00:39:08

{:soso_e100:}十分感谢!

satana123 发表于 2015-11-25 15:41:29

楼主,顶一下:o:L:victory:

satana123 发表于 2015-12-4 11:27:31

楼主,做没做过库伦摩擦准则的自定义呢

satana123 发表于 2015-12-6 17:54:01

好东西啊,楼主:lol

lssihh590 发表于 2016-1-25 16:15:58

我的这个路径下没有custom文件夹,只有customizes,怎么办啊需要重装ansys 吗
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: ANSYS UPFs二次开发教程(原创,持续更新)