shifang157300 发表于 2014-5-26 17:30:19

yskeak 发表于 2014-5-26 16:48
版主,您太犀利了......请问 十一 条中 材料参数的威布尔分布,您的输入文件是什么?? 怎么只有程序和输 ...

usrcal,usolbeg

yskeak 发表于 2014-5-26 18:59:32

版主,刚接触二次开发, 我多问几句,您这个程序的目的就是生成 weibull.dat 这个材料参数文件,然后在通过 Usrcal ,usolbeg来调用这个dat文件进行运算,但是生成这个weibull.dat文件,应该还需要一个单元编号文件吧,然后该程序才可以生成这个dat文件啊,不知道我理解的对不对........请您指点一二。

shifang157300 发表于 2014-5-26 20:29:44

yskeak 发表于 2014-5-26 18:59
版主,刚接触二次开发, 我多问几句,您这个程序的目的就是生成 weibull.dat 这个材料参数文件,然后在通过 ...

Weibull.dat的第一列是单元号。

爱飞舞的毛毛虫 发表于 2014-5-26 21:46:35

佩服之!!!!!我们的科学研究就是要多多帮助!大家加油!

愿与相携 发表于 2014-6-6 16:30:42

shifang157300 发表于 2013-4-1 09:07
mohr-coulomb用的是多组面(Multi-suface)方法,DP是一般方法。

M-C 能不能也按D-P里面讲的那种方法来写啊,多组面法具体是什么样子的,求普及啊?

baicai6033 发表于 2014-6-20 17:54:10

谢谢楼主分享!

hyperionz 发表于 2014-6-22 21:11:04

大神,请我的Intel Fortran Composer XE 2013 SP1安装后文件名不叫这个,叫Intel Fortran Composer XE 2013,然后我把所有环境变量的设置都改成Intel Fortran Composer XE 2013,都用的是您给的地址,还是连接不成功,请问ansys15 64位机器上有成功的例子咩?

fym_33 发表于 2014-7-2 19:57:20

先看看吧看着好复杂

weiliang174 发表于 2014-7-14 14:30:16

大神,我想请教您几个问题:
1.我要自定义一个材料模型,它是碳纤维增强复合材料,根据我目前的文献收集来看他是脆性材料,请问ansys UPFs是否可以定义它?
2.复合材料层合板间的破坏准则定义是否是通过定义一个破坏应力值来实现的?
3.脆性材料和层合板是否有例子可以参考,十分感谢

yangjiajiaji 发表于 2014-7-19 09:15:32

楼主很给力,从网上、论坛搜了好久,终于发现楼主这么好的帖子,帮我解决了困惑很久的环境变量设置问题,非常非常感谢!

yangjiajiaji 发表于 2014-7-20 11:10:22

源程序编译成功,非常感谢师哥!

shifang157300 发表于 2014-7-20 20:22:36

yangjiajiaji 发表于 2014-7-20 11:10
源程序编译成功,非常感谢师哥!

不客气

ypcad 发表于 2014-8-8 05:15:34

太高了,搂住你。你能否讲讲如何用VS调试UPF程序呢?

shero 发表于 2014-8-14 20:14:39

更新恰到好处,毕竟现在都是win7or win8.1的电脑了,赞一个
其实win8系统编译连接和激活也是没有问题的,嘿嘿

Avalon_seven 发表于 2014-8-15 19:17:15

bolhengzh 发表于 2014-5-23 14:33
经过自己长时间地学习研究,参考师老师帖子第十四部分的相关说明,实现了ANSYS14.5在win7 64位环 ...

你好,我用你的方法链接的时候出现'link'不是内部或外部命令,和“NORMALLY THIS IS CASED WHEN THE MICROSOFT MANIFEST TOOL<MT.EXE> CANNOT BE FOUND”
请问这是哪里出了问题?

yinrui123 发表于 2014-8-17 23:26:34

楼主真是人才啊,正在学习楼主出的书!!希望楼主多在论坛里逛逛,帮助我们解决一些问题,谢谢啊!!另外请问您书上说的,UPFs只针对ansys 经典界面,难道使用workbench的话不能使用UPF么??谢谢

lujunyuan 发表于 2014-8-24 10:42:16

学习ing,谢谢楼主

356215841 发表于 2014-8-26 02:00:27

挖坑,埋个种子

紫色小妖 发表于 2014-9-22 10:59:41

看到帖子晚了,我是win7系统,环境配置是visual studio 2010,Fortran11.1.067,会不会有影响呀?反正现在程序运行也有问题,怎么办呢?楼主能加你么?有问题请教,我QQ1223532390

shifang157300 发表于 2014-9-22 12:42:20

紫色小妖 发表于 2014-9-22 10:59
看到帖子晚了,我是win7系统,环境配置是visual studio 2010,Fortran11.1.067,会不会有影响呀?反正现在 ...

我的QQ:1549221758
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: ANSYS UPFs二次开发教程(原创,持续更新)