[其他] User Function-C++express2008编译器的安装及设置

1、到微软官网下载免费安装包: http://www.microsoft.com/express/download
   一般下载下来的只是安装引导程序(2.6M左右),需要在线完成整个安装过程。
  安装完成后从开始菜单中能够打开界面。
2、定制Procast关联(修改procast访问路径):
  找到Procast安装路径下的bin\procastRun.BAT
       修改:@call "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\vcvarsall.bat" %2
          为:@call "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\vcvarsall.bat" %2
3、设置环境变量:
   在Path中添加(最好放在最前面)  C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin
     添加LIB变量 ,C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\lib
     添加INCLUDE变量, C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include
4、修复C可能存在的Bug:
   复制 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\mspdb80.dll
       到 C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin\
Simdroid开发平台
小马哥现在钻研得越来越深了。这个都被你研究透了。
回复 不支持

" 找到Procast安装路径下的bin\procastRun.BAT" 这个找不到,请沙漠老大指点。
回复 不支持

我这个是procast 07
回复 不支持

07的应该不用改那个文件。
回复 不支持

09的也是这么改吗?
回复 不支持

我的好像都没改就都能用。procastRun.BAT哪个版本都应该有吧,除非不全
回复 不支持

我的好像都没改就都能用。procastRun.BAT哪个版本都应该有吧,除非不全
回复 不支持

第二条:定制Procast关联(修改procast访问路径):
找到Procast安装路径下的bin\procastRun.BAT
修改:@call "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 8\VC\vcvarsall.bat" %2
为:@call "C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\vcvarsall.bat" %2"
不太明白,能具体说一下吗
回复 不支持

我也有点迷糊
回复 不支持

很好,学习了.
回复 不支持

1# 沙漠浪子 我电脑上装的是C++express2010编译器,按你上面的说明进行了设置(唯一不同的是我把9.0变成了10.0),设置完后,procast就无法运算了,你知道怎么回事么?
回复 不支持

这个东西很不错,我同学用这个才能使用user function。
回复 不支持

我的procast2010版,按此方法使用成功了,多谢
回复 不支持

zg1985103 发表于 2012-4-9 10:39

你好,你是怎么设置的,能把你做的步骤发过来吗,最好附些图片.邮箱:524565593@qq.com
非常感谢
回复 不支持

版主您好!我现在在用procast,用到user function,现在遇到问题了,能请教你一下吗?QQ,18625962.请大神加我,相互交流学习一下好吗?
回复 不支持

我的也是2010版的  我的就没有成功 能教我一下吗
回复 不支持

能不能具体讲讲步骤呢?不胜感激,QQ:1537947696。
回复 不支持

沙漠老大,我用的是procast2013版的,Microsoft visual2008,按您的教程连接了一下,没成功,可能是我中间方法有问题,您能不能指导一下?最好配上连接过程图片,不胜感激啊。1537947696@qq.com
回复 不支持

沙漠老大,我用的是procast2013版的,Microsoft visual2008,按您的教程连接了一下,没成功,可能是我中间方法有问题,您能不能指导一下?最好配上连接过程图片,不胜感激啊。[email]1537947696@qq.com
回复 不支持