[计算分析] 一个弱智的问题,怎样去掉已经设置好的边界条件?

越来越感觉到用GEO的麻烦
看了一下参考书,找不到关于去掉经设置好的边界条件,真是快晕死了。
这个软件连最基本的修改或删除功能都没有。
也有可能是我没有找到,那位朋友知道的话,请吭一声。先谢过了。
Simdroid开发平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

basara你好!
    非常谢谢你的回复,学到很多东西了。
    我现在主要是想做一个山坡下水库水位降落对坡体的影响分析方面,当用seep计算时需要用到Transient(瞬时)计算,请问当已知山坡在低水位时的地下水位线,然后给水库蓄水,提高了库水位,此时需要计算库水位提升之后的山体地下水位,怎样计算呢?能不能说明一下?最好能帮我算个简单的实例,谢谢了。
    我QQ:106691651.能加你的QQ吗?
    期待你的答复。
回复 不支持

软件带有一个类似的算例Rapid fill and drain,通常分析水位骤降的稳定性,因为边坡此时处于最不利工况,可以直接用slope模拟,也可以seep和slope联合模拟。这个在模型库中都可以找到相似的算例。
回复 不支持

2004版是这样删除的哈
To remove boundary conditions:
1. Set the boundary Type to (none) or No Boundary Condition and then
select the nodes or edges
回复 不支持

哈哈,这样的简单
回复 不支持

basara真是个牛人呢,以后得好好找他请教一些问题
回复 不支持

modify就搞定啊
回复 不支持