victor007 发表于 2015-1-14 23:12:29

楼主你给的http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=925174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D455链接打开之后是not found啊

zyj181 发表于 2015-1-21 21:22:17

大神,膜拜了

1261107909 发表于 2015-2-8 19:50:00

taishanbuzuo 发表于 2012-5-29 22:24
解决了实体单元只能自己编子程序

同学你好,我想请教你一个很初级的问题,用hashin定义损伤时输入的参数是材料整体的属性参数吗?

wx513 发表于 2015-2-22 04:55:33

请问版主,shell单元怎么考虑厚度方向上的应力呢?

优格乳 发表于 2015-2-26 11:28:55

谢谢楼主,让我受益匪浅~

mintg911 发表于 2015-2-26 12:59:20

mark一下,以后学习

SX1101079 发表于 2015-4-28 15:55:11

谢谢分享

hk274254209 发表于 2015-6-18 20:30:33

楼主材料太宝贵了,这方面的学习资料实在太少了让新人很难上手,谢谢楼主

gomeze 发表于 2015-6-22 01:23:51

版主给的连接已经失效了,能否更新一下链接呢,谢谢。

heyser0202 发表于 2015-6-24 13:17:39

版主厉害,学习了,能不能分享一个UMAT或者VUMAT的例子呢。。。

heyser0202 发表于 2015-6-24 13:59:06

还有个问题请教下。斑竹。在你的INP文件中Gft, Gfc, Gmt, Gmc都设置的非常小 (E-6量级),但是Pinno的文章中Gfc都是100K J/m2级的。是不是说明你设置的这个参数不合理呢。还是只是试验性质的。

johnnymanson 发表于 2015-7-3 17:22:17

请教版主....
我将您的
INP檔 HASHIN.rar
下载后求解但球体却没有贯穿
请问为什么呢?

ohsunyunjie 发表于 2015-9-14 09:33:09

楼主请问elastic里面的各个参数是什么意思?有E1,E2,Nu12,G12,G13,G23

ohsunyunjie 发表于 2015-9-14 09:35:23

问题有点初级,请见谅

南山君 发表于 2015-9-16 15:15:48

楼主好人呐,希望以后能多些关于复合材料破坏失效的例子

赵中南 发表于 2015-10-3 15:03:23

真的感觉 学习到不少东西

fb_bigbig 发表于 2015-10-10 09:28:17

rufeng020802 发表于 2010-8-17 14:19
zsq-w 版主,你好!昨天我做了一下你这个例子,我是个新手,有些问题要请教你。
1.建模的时候,冲击小球可 ...

1 中建立解析刚体,在接触中涉及网格单元节点穿透问题,会很麻烦,如果从面节点不够密,会出现奇异的变形,所以最好建成离散刚体。

fb_bigbig 发表于 2015-10-10 09:31:17

hitboy 发表于 2010-9-20 19:36
请问,如何在field output中输出纤维or基体的拉压损伤?

在history中输出

chem091 发表于 2015-11-27 15:34:47

taishanbuzuo 发表于 2012-5-29 22:24
解决了实体单元只能自己编子程序

同做实体的hashin断裂    求lz分享程序

songyuyu 发表于 2015-11-27 22:20:01

我想问一下,为什么我用显式分析,连续壳单元,但是不能输出hashin对应的损伤云图呢,场变量里边选了之后计算就会报错
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 复合材料层合板(composite laminates)冲击破坏-Hashin准则实例