【讨论】谁知道ansys的错误信息

我的电磁场计算,运行7,8个小时后出现的错误信息,出现后就不能运行下去了  
事实上我得硬盘远没有满的。  
那位大侠知道这信息是为什么出现。  

错误信息如下:

0***** process error reported by subroutine   xzslom  
       see    xzslom abstract (ier =  -202)  

*** ERROR ***                           CP=  16131.562   TIME= 03:55:56  
  Input/Output error on unit= 20.  Possible full disk.

回复: 【讨论】谁知道ansys的错误信息

Simdroid开发平台
这个错误老出现

大侠救我啊

还有一个错误有没人知道的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自立更生了

ansys的问题我不知道,不过内存不能读不是ansys的错,你用的系统可能是2000,我用2000时也经常出现,后来改成xp就基本不出现了。我在一个论坛上看到这个错误好像是因为某种字体引起的,具体我记不清了,你可以到电脑报之类的地方查查。

谢谢,你说得有道理,好像word也有这种错误,应该不是ANSYS的错

*** ERROR *** CP= 16131.562 TIME= 03:55:56  
Input/Output error on unit= 20. Possible full disk.  

上面这个错误可能是有蠕虫病毒
杀毒后,没有这个提示了
*** ERROR *** CP= 16131.562 TIME= 03:55:56  
Input/Output error on unit= 20. Possible full disk.

首先应该检查一下工作目录和临时文件目录 (Scratch) 所在的盘是否满了 (最好是在求解过程中动态的观察,以免出错后一些文件被自动删除,无法得出正确结果),如果盘空间没有问题,一般是内存不够,可以对 ANSYS 使用的内存进行一下设置。
回复 不支持