【讨论】对一道例题的疑问!《standard》中文版上的connect.inp

照着中文版最后的清单上的connect.inp一行行边理解并整理成inp文件,但最后在cae中import时却发生错误,其模型很乱,不是原本的连接环,我仔细检查了一下,仍没发现错误的结点定义在哪,其错误信息如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复: 【讨论】对一道例题的疑问!《standard》中文版上的connect.inp

Simdroid开发平台
附上inp文件:

本帖子中包含更多资源

回复: 【讨论】对一道例题的疑问!《standard》中文版上的connect.inp

这个老古董上的inp有很多错误,你先修改正确后在import!
E.G.//
*elastic
200.e9e,0.3

本帖子中包含更多资源

use my inp and try again!

本帖子中包含更多资源

sketch in CAE.

本帖子中包含更多资源

Mises stress.

本帖子中包含更多资源

cafe0519大侠,现在照你的inp做了,是对的!也学了不少东西!但还有一个问题:我将我原先的inp文件照你的改了(比方说顺序、错误写法)后看了几遍和你的一样,但我输入我的inp仍和以前的问题一样,而输你的则成功!真不知怎么个问题!我的inp与你的唯一不同的就是格式不如你的整齐、有些你输入小数点的而我的却用没有输,比方说100.,200.而我的是100,200, 这影响嘛?能指出我的inp有什么问题嘛?狂郁闷!
你的inp

本帖子中包含更多资源

我的inp

本帖子中包含更多资源

回复: 回复: 【讨论】对一道例题的疑问!《standard》中文版上的connect.inp

chenhu wrote:
cafe0519大侠,现在照你的inp做了,是对的!也学了不少东西!但还有一个问题:我将我原先的inp文件照你的改了(比方说顺序、错误写法)后看了几遍和你的一样,但我输入我的inp仍和以前的问题一样,而输你的则成功!真不知怎么个问题!我的inp与你的唯一不同的就是格式不如你的整齐、有些你输入小数点的而我的却用没有输,比方说100.,200.而我的是100,200, 这影响嘛?能指出我的inp有什么问题嘛?狂郁闷!
你的inp

我不知道你是怎么看的?:(:(你按照我图片中的增加两个逗号就一切解决了。:I

罚你为本版贡献10个高质量的帖子,资料也可以!否则,下次到南化工打PP。

本帖子中包含更多资源

呀!该打!老大教训就成了!高质量的贴子》?我还没到这个程度,有的资料这也都有了,不过,这阵子学习也记了些笔记,边学边写 ,如果要的话,可以
发上来!
另,在学样可以找到elsevier的文章资料,不过,学校也不让下载更多(批量下),所以如果要的话,我也发上几篇?
另,老大,你编辑inp文件的软件能发给我嘛?以前的贴子有,但我下了不能用!:)

回复: 回复: 【讨论】对一道例题的疑问!《standard》中文版上的connect.inp

chenhu wrote:
呀!该打!老大教训就成了!高质量的贴子》?我还没到这个程度,有的资料这也都有了,不过,这阵子学习也记了些笔记,边学边写 ,如果要的话,可以
发上来!
另,在学样可以找到elsevier的文章资料,不过,学校也不让下载更多(批量下),所以如果要的话,我也发上几篇?
另,老大,你编辑inp文件的软件能发给我嘛?以前的贴子有,但我下了不能用!:)

你可以择优拿来与大家分享。
俺从大学开始就一直使用ultraedit来编程,你可以去官方HP下载试用版。:I

套用一句南京话, 感觉很痞!