【寻找】计算没有结果的问题

我在计算一个边坡,但是结果却是没有任何的结果得出,说明我的inp文件有问题,这个题目是我根据例子手册中的那个边坡例子改的,应用的是DRUCKER-PRAGER HARDENING 屈服准则,我检查了很久但是没有发现没有错误。在DPSLOPE.MSG文件中说是选择的 increment size 有问题,我改过几次都不成功,请有兴趣的高手执教,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复: 【寻找】计算没有结果的问题

Simdroid开发平台
同时再请教一个问题,在输出参数中的选择中,我需要的是各个应力,比如上题中参考点的各个方向的正应力和剪应力来计算边坡的稳定性系数,我的问题就是在output中选择那些参数,我在CAE 中一般都是选择presected选项,可是在inp文件中怎么编写呢?请高手指点。

回复: 【寻找】边坡计算结果出现问题怎么解决的办法

怎么没有没有人支援一下啊,对于第二个问题我基本弄明白了。我自己解释一下,如果你在in批文件中把参数设置成print 那么参数就输出到dat文件中去了,所以用probe探测不到,但是可以打开dat 文件来利用,如果参数设置成output 那么就可以利用探测菜单来进行工作了。不知道我说的对不对,我的理解是这样的。还是请高手对我的第一个问题进行指导,谢谢。

回复: 【寻找】计算没有结果的问题

怎么没有人顶一下啊。帮帮忙了。