做fence的疑问?希望各位解答!多谢

1.怎么设置工作目录,是不是所有的3个文件都要在programs文件夹下?
  verify that you are in the isightTrn directory. type:
  pwd是什么意思?
2.fenceout.txt文件是什么时候生成的,如果run fence.exe就生成了,那还运行isight有啥用?
  也就是说:在process integraty中选中的fenceout.txt是不是空的?
Simdroid开发平台
1,工作目录可以设成任何没有中文字符和空格的路径
2,fenceout.txt当然是run fence.exe之后生成的了,isight可以提供组合优化算法,还可以帮你实现流程的自动化等。
不要运行个fence就论断iSIGHT有没有用。。。而且你没理解过程集成和优化的概念
呵呵,我的问题是不是没有讲清楚,我是说运行fence。exe后生成fenceout。exe的内容是什么?
还有在哪里设置工作目录?
exe的内容你不用关心的,以后就是你自己的仿真程序
工作目录在edit>Preference里面设置,也可以用windows下面设置
还有要注意输入文件,描述文件,和输出文件一定要在统一目录下
工作目录是在general下面的start taskmanager in this directory吗?我改了还是不行啊?
是不是所有的相关文件都在放在同一目录下?包括fence。exe
原帖由 CescFabregas 于 2006-7-24 15:34 发表
不要运行个fence就论断iSIGHT有没有用。。。而且你没理解过程集成和优化的概念

呵呵,正因为不理解才来问啊,麻烦详细解答,多谢
把所有相关文件都放在一个目录下,这样比较好集成一些!
另外,fence.exe的结果是和你写的程序有关的,你程序里怎么写的输出格式和目标值,那么output文件就是什么样的,isight并不改这些输入输出文件!
你试着在windows下修改
右键点击快捷方式,在属性里面的起始位置处修改

还有我们出现过文件不在同一目录优化出错的情况
输入解析完后会提示文件要和描述文件保存在一起的
哦,多谢