[Midas] MIDAS-GTS 岩土大型通用有限元软件

岩土大型通用有限元软件中建模最方便的软件,完全是中文化,前后处理功能特别强大,而且功能也非常全面。大家如果感兴趣可以和我联系。我的信箱lizhi3736@163.com.
Simdroid开发平台
顶一下
楼主有什么资料大家分享一下,共同学习,呵呵。
•  地下工程施工阶段模拟
•        复杂的地层和地形
•        地下结构开挖和临时结构的架设与拆除
•        基坑的开挖、支护
•        隧道口、T型/Y型连接部、陡坡、竖井或横通道与主隧道的连接等
•        地表、洞室内的位移
•        喷混、锚杆的内力、应力、位移
•  地下水渗流
•        隧道、大坝、边坡的稳态/非稳态渗流分析
•        从饱和区域到非饱和区域使用Darcy’s原理
•        在Van Genuchten和Gardner’s公式中可自定义其非饱和特性函数
•  考虑应力-渗流耦合的有效应力分析
•        施工阶段或时程分析中的最终状态
•        考虑渗流分析中孔隙水压应力耦合的有效应力分析
•  固结分析
         ▪ 排水(非粘性土)与非排水(粘性土)分析  
         ▪ 各阶段的孔隙水压和固结沉降结果
•  边坡稳定分析
         ▪ 任意形状的二维或三维地表、地层模型
         ▪ 破坏模式是任意的,不局限于单纯的圆形、弧形等
         ▪ 查看安全系数、变形信息和剪切破坏形状等
•  动力分析
         ▪ 任意荷载、地震、爆破等振动
▪ 各种动力分析(自振周期、反应谱、时程)
▪ 内含地震波数据库、自动生成地震波、与静力分析结果的组合功能
•  衬砌、锚杆的结构分析
         ▪ 荷载-结构模式的二衬的内力、应力、变形计算
         ▪ 锚杆单元的内力、应力、变形计算
jxlqhja 该用户已被删除
能给我发一个吗?现在我急需这方面的资料!email:ydzwy17@163.com

顶一个!

^_^发现以前的沉贴
回复 不支持

能不能给我发个xf860209@126.com,谢谢了哈!
回复 不支持

▇▇★▇销售软件QQ932809028日本SOLIDIA|英国SOLSTAR|法国SIMULOR|瑞典NOVACAST2.92
德国MAGMA|美国AFSOLID|美国PROCAST2009|韩国Anycasting9.2

╇╇╇软件全部为目前最新版本,2009最新最全的软件目录列表;本站所有软件都在不断更新中,所有软件最新版本均以(正版)原版同步;
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠软┨┠件┨┠我┨┠们┨┠努┨┠力┨┠做┨┠的┨┠更┨┠好┨      
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
◆◆◆24小时咨询QQ932809028      电话:13528822096   邮箱:eeesoft@163.com        

╇◆╇24小时咨询QQ932809028      电话:13528822096   邮箱:eeesoft@163.com  

公司网址:http://www.53kf.com/company.php?arg=eeesoft&style=1 (如链接不成功,将链接直接输入IE栏回车即可)

EASE4.17英文版
灯光软件grandma 3d 5697 grandma offline5697
grandma onpc5697
wysiwyg 10
lightingstudio 购买软件QQ932809028
MEDIALON Manager V4
imold v2006
AnyLogic仿真软件
EXTEND仿真软件
Vicon IQ2.5 运动捕捉数据处理软件
北京金益康GPMS世纪版4.0
Abbyy Form Reader 6.0
case法分析软件和拟合法分析软件
美国PDA动测分析软件
CAPWAPC曲线拟合计算分析软件
PDA-W软件
CAPWAPC软件
RSM系列软件
SIEMENS S7V5.4/5.3
Mapics ERP软件
IAR.Embedded.Workbench.for.ARM.V4.11A
Keil uv3 3.03
MAPGIS综合管网信息系统6.5 购买软件QQ932809028
PRO/MECHANICA
Pro/ENGINEER
台湾HITECH 6600S-S触摸屏软件
CAPWAP 2000-1高应变动测曲线拟合软件2006新版
Pile Driving Analyzer(做CASE分析用的)2006新版
S+FINMETRIC
Icem CFD v5.1
美国AB panelview
日本Pro-face
台湾HITECH
EVIEW
Wenview
intellution iFix
AB Rsview32
组态王 购买软件QQ932809028
CADPAC StationⅡ(设计自动化公司软件)
日本中日双语CAD软件CADPAC-DUO
prePDF软件
回复 不支持

邮箱zpboy2007@sina.com
谢谢LZ啊!
回复 不支持

楼主 能给我发一个吗 太需要了
回复 不支持

忘了 我的邮箱是gao9941@163.com 谢谢了
回复 不支持

hehongqian@sohu.com
谢谢,想学习midas gts!
回复 不支持

421692963@qq.com非常感谢啊!不知道现在还发不发一些资料啊?
回复 不支持

317403389@qq.com 不知道楼主还在不在?
回复 不支持

671738974@163.com,谢谢楼主无私帮助啊
回复 不支持

请问楼主这个软件可以做一个曲面切割一个体的布尔运算么?
回复 不支持

楼主能给我发一份吗?谢谢你的无私,wangwtlei@126.com
回复 不支持

ryandfl 发表于 2013-1-12 21:16
请问楼主这个软件可以做一个曲面切割一个体的布尔运算么?

这个是可以的
回复 不支持

wangleit 发表于 2013-4-9 13:47
这个是可以的

切割之后网格化是否方便呢?因为之前用ANSYS做过,发现网格化经常出现错误
回复 不支持