【招才纳贤】招聘两名MATLAB工程师!

上海百林通信网络科技有限公司(Shanghai Bynear Telesoft Co.,Ltd))
成立于2002年12月17日,经过同仁们十年的辛勤努力,已经成为中国移动通信行业网络规划/网络优化领域的第一品牌。百林通信作为一个技术型公司,常年坚持自己的技术研发道路,积累了一批技术人才,一批产品线,一批原创技术,一批产品平台。
百林通信注重人文关怀和个人职业发展,以及个人生活的持续改善,我们分享的是学习,机会,事业和未来!
专业的东西,兄弟们可以去我们的网站上查看:www.bynear.com

具体要求如下:
招聘职位:技术工程师
工作地点:上海市浦东软件园
需求数量:MATLAB工程师2 人
开发语言:MATLAB
月薪:面议
性别要求:不限
户籍要求:不限
E-mail: hr@bynear.com

要求:
大学本科相关专业学历,年龄22-35岁;
具有良好的编程风格,清晰的编程思路;
性格开朗,思路敏捷,对新事物有自己的看法及建议;
具有良好的沟通理解能力,优秀的团队合作精神,能够承受较大的工作压力;
熟悉MATLAB编程、尤其是GUI部分和矩阵编程思想优先;
熟悉C++编程优先;
熟悉Mex接口者优先;
有较好的系统分析和设计能力,善于学习,工作认真细致、负责任;

有意者可以将简历,MATLAB的使用经验和经历详细介绍,发送到: hr@bynear.com,可以注明来自于哪个论坛。 
感谢你的传播和参与!

Simdroid开发平台
不会VC,明年俺去找你.呵呵
//帖子长度
我现在只会C的mex程序,不知如何...???
兼职的可不可以?可以把项目交给我,由我以及我所在的团队来做!

--------------------------------------------------------------------------------
【长期兼职:建模仿真,代写程序,英语笔译,寻求项目合作】
本人擅长:现代智能算法(遗传,退火,神经网络,蚁群,免疫,拟物拟人,支持向量机),数学建模与算法仿真(有扎实的理论基础和丰富的实践经验),通信与信息系统(硕士专业),英语笔译(累计20万字翻译经历),精通Matlab、C/C++等工具。
Email:cheng_aihua@163.com
QQ:330264704
MSN:aihuacheng@hotmail.com
Google Talk:aihuacheng@gmail.com

求职--数学算法工程师

我觉得我能够胜任这个职位,我是信息与计算科学专业的,擅长数学算法和MATLAB,C编程,我的简历已经给你发过去了,请查收,我们可以联系,E-mail:k_w_yin@sina.com,谢谢!
原帖由 Iveco 于 2006-10-14 14:29 发表
我觉得我能够胜任这个职位,我是信息与计算科学专业的,擅长数学算法和MATLAB,C编程,我的简历已经给你发过去了,请查收,我们可以联系,E-mail:k_w_yin@sina.com,谢谢!

简历收到,多谢!
稍后会联系你!
原帖由 aiwa 于 2006-10-13 20:51 发表
兼职的可不可以?可以把项目交给我,由我以及我所在的团队来做!

--------------------------------------------------------------------------------
【长期兼职:建模仿真,代写程序,英语笔译,寻求项目合 ...

把你和你的团队介绍一下阿!
既然有实力,大家就可以合作哦!

呵呵,期待!

如果你还记得,我上次给你发了简历,呵呵 

现在我可以正式应聘了,可以和你详细聊一下么? 期待!

上次的简历是未毕业的版本,呵呵 我想再发个你一份我准备的正式应聘简历!

可以的话回复我哦 谢啦!!!       
原帖由 bluky 于 2006-10-17 20:59 发表
如果你还记得,我上次给你发了简历,呵呵 

现在我可以正式应聘了,可以和你详细聊一下么? 期待!

上次的简历是未毕业的版本,呵呵 我想再发个你一份我准备的正式应聘简历!

可以的话回复我哦 谢啦! ...

当然可以了,很欢迎的!
麻烦你把简历发过来吧!谢谢!
一直忙,疏于联系,抱歉!
我觉得我还是比较适合 数学算法工程师  这个职位的,简历已经给你发过去了。请多联系!
呵呵,招实习的小硕不,应用数学专业的,对matlab矩阵编程比较熟练,gui也懂一点(界面一般都用vc的mfc做,:),所以没怎么看),mex接口和数学函数库也懂一点:)
原帖由 firmsoul 于 2006-11-2 19:43 发表
呵呵,招实习的小硕不,应用数学专业的,对matlab矩阵编程比较熟练,gui也懂一点(界面一般都用vc的mfc做,:),所以没怎么看),mex接口和数学函数库也懂一点:)

你什么时候毕业啊?
如果是明年毕业的,可以考虑面试一下啊!
现在研2,要明年年末才能毕业,准备下个学期出去实习学点东西顺便找工作:)
公司新开了一个人才招聘邮箱:hr@bynear.com
专门用于接受大家的简历。
祝大家新年好运!
昨天拿到一个科技成果转化的证书,是上海市科学技术委员会发放的。参与了,收获了!很爽啊!
下周一有两个新加坡的新同事来公司报到了。听说人事部门拒绝了法国研究生来公司实习,有一点点可惜。
祝福民族软件越走越好!
我们一定会看到百林和AIRCOM平分秋色的那一天!
原帖由 marinezh 于 2007-2-3 22:47 发表
祝福民族软件越走越好!
我们一定会看到百林和AIRCOM平分秋色的那一天!

非常感谢你的鼓励!
我们正努力朝这个方向发展!
百林通信昨天刚刚拿到两个奖:
科技创新奖和成长潜力奖!
以后还会有更多的.

C#/GIS软件工程师 | UI工程师

百林通信公司介绍 网址:www.bynear.com
百林通信(Bynear)是一家专业从事无线移动通信系统仿真、网络规划、网络优化软件工具开发生产、并提供相关服务和咨询的高科技公司。2002年12月公司成立,主要创始人来自业界著名通信公司,是国内唯一支持全系列2G/2.5G/3G、SCDMA、HSDPA、数字集群和下一代无线通信标准的网络规划、优化软件公司,拥有全部的自主知识产权。TD-SCDMA规划工具处于业界领先地位,WCDMA和CDMA功能已接近国际水平。相关产品也已经开始通过国内的OEM厂家销到国外。
百林专注于无线网络规划和优化工具开发,提供相应咨询服务。2003年获得国家创新基金,2004年获得上海浦东人才基金,2005,2006年获得上海浦东专项基金和上海市创新基金的无偿资助。
百林通信公司正处于高速发展期,我们将为您提供良好的发展空间+薪金+股份+期权.有意来百林通信发展并符合以下职位要求的人员,请将简历发送至liuchuan@bynear.com, hr@bynear.com

C#/GIS软件工程师
工作地点:上海张江软件园
工作职责:
1. 参与公司基金项目平台系统开发工作
2. 开发有自主知识产权、应用于通信系统的GIS平台
3. 负责GIS关键技术的研究和开发
基本要求:
1.计算机或GIS等相关专业,本科以上学历
2.熟悉GIS系统开发和应用,一年以上相关经验(优秀应届生亦可)
3.熟悉.net框架,熟悉C#开发语言
4.熟悉面向对象设计和开发
5.良好的学习和创新能力、严谨敏捷的思维能力
6.良好的团队意识和沟通协作能力
符合以下一个或多个条件者优先录用:
1.精通设计模式,并具有成功的实践经验
2.大型.net项目开发经验
3.UI开发经验

UI工程师(全职/兼职)
工作地点:上海张江软件园
工作职责:
l.负责软件界面设计
2.负责网站美工
3.其它相关文档工作
基本要求:
1.广告、美术或计算机等相关专业,本科以上学历,两年以上UI项目经验
2.熟练使用photoshop等绘图工具
3.擅长视觉效果、C/S及B/S系统界面、用户交互体验等方面的设计
4.良好的团队意识和沟通协作能力
符合以下一个或多个条件者优先录用:
1.熟悉UCD相关理论,并具有成功的实践经验
2.大型UI项目经验
3.GIS项目经验

兼职的也要?

如果是的话,忙完这一段可以考虑下