楼主: cwit

【招才纳贤】招聘两名MATLAB工程师!

matlab新手,了解基本数字算法,目前自己利用业余时间一边自学金融数学,一边试着用matlab来描述里面的数学模型,希望通过自己努力能够更深入的熟悉matlab。无疑中看到百林的招聘,虽然上面一些要求自己还无法达到,但还是希望试试。我想我比较突出的地方就是,愿意长时间加班,能够通过工作不断学习,上进心很强。我会把我的简历发给百林,如果可以希望百林能给我一次机会让我今距离和百林接触。(即将来到简历来自gl198271@hotmail.com)
Simdroid开发平台
原帖由 calvin183 于 2007-4-6 17:18 发表
matlab新手,了解基本数字算法,目前自己利用业余时间一边自学金融数学,一边试着用matlab来描述里面的数学模型,希望通过自己努力能够更深入的熟悉matlab。无疑中看到百林的招聘,虽然上面一些要求自己还无法达 ...

欢迎欢迎!请你顺便抄送一分给我吧:cwit@163.com.
谢谢!
以前做过matlab和vc混合编程,但是现在有稳定工作,如有什么小项目,我们可以合作!!!电话:0631-5687022;邮箱:matlab_9@163.com
cwit: 我已经把我的简历发了一份给你,真诚希望我有机会能和百林更进一步的接触。
原帖由 calvin183 于 2007-4-10 14:25 发表
cwit: 我已经把我的简历发了一份给你,真诚希望我有机会能和百林更进一步的接触。

收到了,已经转交给相关负责人。
原帖由 marinezh 于 2007-2-3 22:47 发表
祝福民族软件越走越好!
我们一定会看到百林和AIRCOM平分秋色的那一天!

各位好,

非常感谢大家前期对上海百林通信的关注与厚爱,百林通信也没有辜负大家的期望,经过不懈的努力,百林通信在这次中国移动的TD-SCDMA大规模试验网的软件集中采购招标中,一举打败国外的老牌无线网络规划工具提供商,拿到了50%以上的无线网络规划软件的市场,今天特别写邮件告诉你们,希望与您分享这个成功的快乐。

详细消息请见附件,如果对此次招标和相关产品有进一步的信息需要了解,请随时联络我们。

祝贺!为你们感到骄傲!

热烈祝贺!
太棒了!为国争光:D
愿百林通讯,芝麻开花节节高!:D
原祖国软件,喜鹊临门日日旺!:D

恭贺百林

恭贺百林在发展的道路上又向前迈出了一大步。愿百林像百灵鸟一样在广阔的天空中自由翱翔。
回复 不支持

感谢

本来应该早些时候上来和楼主说声谢谢的。感谢楼主的帮忙,我才有机会得到百林的一次电话面试机会让我对百林有了近一步的了解。虽然通过了解后我对百林的工作更加感兴趣,遗憾的是自己在这方面的相关知识结构和能力确实很大欠缺,没法给百林做出自己的贡献。为此自己感到十分遗憾。最后再次表示对楼主的帮助和鼓励表示感谢。谢谢!
回复 不支持

咨询

你好,我在汽车行业里做整车控制器的开发,主要用的是Matlab/simulink和stateflow,还了解一些汽车网络(CAN)方面的东西。不知道C和C++在学校里学习过,好久没有用了,不知道能否胜任?谢谢
回复 不支持

咨询

你好,我在汽车行业里做整车控制器的开发,主要用的是Matlab/simulink和stateflow,还了解一些汽车网络(CAN)方面的东西。C和C++在学校里学习过,好久没有用了,不知道能否胜任?谢谢

评分

回复 不支持

原帖由 9764121 于 2007-5-12 14:11 发表
你好,我在汽车行业里做整车控制器的开发,主要用的是Matlab/simulink和stateflow,还了解一些汽车网络(CAN)方面的东西。不知道C和C++在学校里学习过,好久没有用了,不知道能否胜任?谢谢

在选择人才时,一般人才看专业,技术能力。高级人才看工作热情,悟性,学习能力,创新能力。把自己定位到一个较高的层次,选择自己喜欢的工作,并持续努力,一定为成功。

回复 不支持

原帖由 calvin183 于 2007-5-11 09:47 发表
本来应该早些时候上来和楼主说声谢谢的。感谢楼主的帮忙,我才有机会得到百林的一次电话面试机会让我对百林有了近一步的了解。虽然通过了解后我对百林的工作更加感兴趣,遗憾的是自己在这方面的相关知识结构和能 ...

你可以继续努力,等到你准备好了,可以再来尝试!大门总是开着的,或者是虚开的,要靠自己的冲劲撞进去!
回复 不支持

回复 #34 cwit 的帖子

好的,我会继续努力!谢谢楼主的鼓励!
回复 不支持

请给我来信,azq_mh@126.com
回复 不支持

我现在只会C的mex程序,不知如何...???
回复 不支持

可以做兼职吗?
熟悉matlab、VC++ MFC,以及二者的混编,对于矩阵有一定的理论背景!
E-mail:torpedoer@gmail.com
回复 不支持

看这个帖子很老了,最近我也在找工作了,打算年底毕业,matlab是从大二数学建模比赛开始学的,一下子喜欢上了matlab,差不多有5年了,本科时毕业设计也是用matlab做的,平时编程也用matlab,算过一些东西,不知cwit大佬要不要人了,谢谢!
回复 不支持

原帖由 damao_pq 于 2007-8-27 14:40 发表
看这个帖子很老了,最近我也在找工作了,打算年底毕业,matlab是从大二数学建模比赛开始学的,一下子喜欢上了matlab,差不多有5年了,本科时毕业设计也是用matlab做的,平时编程也用matlab,算过一些东西,不知cw ...

可以的,我们这里一直都需要人的.
请你把简历发到hr@bynear.com吧.
欢迎你的加入!谢谢!
回复 不支持