楼主: cwit

【招才纳贤】招聘两名MATLAB工程师!

上海百林通信软件有限公司(Shanghai Bynear Telesoft Co.,Ltd))
成立于2002年12月17日,经过同仁们八年的辛勤努力,已经成为中国移动通信行业网络规划/网络优化领域的第一品牌。团队已经发展到80人,办公面积已经达到850平方米,最近得到CCG风险投资及跟投1500万人民币。
百林通信作为一个技术型公司,常年坚持自己的技术研发道路,积累了一批技术人才,一批产品线,一批原创技术,一批产品平台。
百林通信作为一个发展中的公司,依然坚持求索的道路,艰苦创业,苦中求乐。这里有很多百林通信的朋友,非常感谢大家的关心、支持与帮助。也许你关注过,也许你听说过,也许才刚刚知道,我只想告诉你,在上海,在张江,还有一个技术公司依然坚持技术的梦想!
百林通信一贯低调,我在此悄悄的发出邀请,邀请你来创造技术传奇!本次主要招聘MATLAB工程师,算法工程师各2名,如果有朋友们做GIS的,也邀请来参与。
百林通信注重人文关怀和个人职业发展,以及个人生活的持续改善,我们分享的是压力,机会,事业和未来!
专业的东西,兄弟们可以去我们的网站上获取:www.bynear.com

具体要求如下:
招聘职位:技术工程师
工作地点:上海市浦东软件园
需求数量:MATLAB工程师2 人(专职、实习各1),算法工程师2人(专职、实习各1),GIS工程师1人
开发语言:C#,MATLAB
月薪:面议
性别要求:不限
户籍要求:不限
网站: www.bynear.com
E-mail: hr@bynear.com

要求:
大学本科相关专业学历,年龄22-35岁;
具有良好的编程风格,清晰的编程思路;
性格开朗,思路敏捷,对新事物有自己的看法及建议;
具有良好的沟通理解能力,优秀的团队合作精神,能够承受较大的工作压力;
熟悉MATLAB编程、尤其是GUI部分和矩阵编程思想优先;
熟悉C#编程优先;
熟悉Mex接口者优先;
有较好的系统分析和设计能力,善于学习,工作认真细致、负责任;
能适应加班工作。

有意者可以将简历,MATLAB和(或)C#的使用经验和经历详细介绍,发送到: hr@bynear.com,可以注明来自于哪个论坛。 
感谢你的传播和参与!
回复 不支持

Simdroid开发平台
自己的帖子,自己顶起来!
回复 不支持

浙江大学环境工程研究生,经一个月的接触,喜欢上了MATLAB,善于编程,愿免费为贵公司编写程序,只要贵公司不嫌弃,我也当做学习哈哈
回复 不支持

浙江大学环境工程研究生,经一个月的接触,喜欢上了MATLAB,善于编程,愿免费为贵公司编写程序,只要贵公司不嫌弃,我也当做学习哈哈
yb861215 发表于 2010-5-19 09:27

非常欢迎!
你方便到上海来实习吗?
谢谢!
回复 不支持

今年又要招聘两个MATLAB工程师,欢迎对MATLAB感兴趣的兄弟们加入我们的团队!
顶起来!
回复 不支持

今年又要招聘两个MATLAB工程师,欢迎对MATLAB感兴趣的兄弟们加入我们的团队!
顶起来!
回复 不支持

我个人不是相关专业的,但是对matlab很感兴趣,课余时间学的最多的就是它了!希望将来工作也能用到!祝福贵公司茁壮成长啊!
回复 不支持

谢谢支持!
回复 不支持

请问这个matlab工程师去了之后主要做什么啊?
回复 不支持

我们的主要工作是参与网络规划、优化软件项目的开发和维护。
回复 不支持