[计算分析] 【原创】邓肯张模型在flac3d中的实现,及其与flac2d程序结果的对比

引用flac2d中邓肯张模型例子的参数,通过flac3d  udm 编辑程序,形成dll动态链接库(如有需要可以有偿提供),
使邓肯张模型在flac3d中得已实现,结果对比图如下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
这段时间,怎么这么多人有热情搞本构开发?
原帖由 hanfengleng 于 2006-10-23 10:33 发表
引用flac2d中邓肯张模型例子的参数,通过flac3d  udm 编辑程序,形成dll动态链接库(如有需要可以有偿提供),
使邓肯张模型在flac3d中得已实现,结果对比图如下!

什么叫有偿提供?
写得好的话,可以贴出来供大家试用
原帖由 lakewater 于 2006-10-23 15:57 发表

什么叫有偿提供?
写得好的话,可以贴出来供大家试用

就是说可以帮人做工程,收取点手续费而已!
极限情况下的(s1-s3)/Ea值,趋于极限值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"收取点手续费而已!"
这种类似于广告的宣传我们不支持。
其他类似于广告的比如培训之类的,因为举办单位在flac领域比较有权威有说服力,所以才允许上传。至于楼主就太不厚道了,我们需要的是共同提高。不是要你授予鱼,而是要相互授予渔。
原帖由 phonixs 于 2006-10-25 10:48 发表
"收取点手续费而已!"
这种类似于广告的宣传我们不支持。
其他类似于广告的比如培训之类的,因为举办单位在flac领域比较有权威有说服力,所以才允许上传。至于楼主就太不厚道了,我们需要的是共同提高 ...

说得很好,赞一个! 来SIMWE获益良多,就是因为大家互通有无,没有保留。知识是自己的,别人也拿不走,不过如果能和大家共享也是一件快乐的事情。当然,如果是自己的劳动成果,收取费用也情有可原,也值得提倡。不过单拿出来炫耀,借FLAC3D?FLAC2D版宣传,以图卖个好价钱,有违办版宗旨。HANG楼主可以去别的版块宣传。
本来不想解释,可是你们的理解我实在无法接受了,什么是拿出来炫耀,什么事图卖个好价钱,
好像从我发贴到现在也没有人问过我相关问题,如果我没有记错,你们当中很多人都有从我这免费
得到很多帮助的,我在板块也发过很多帖子,精华帖也是有的。不想多说了,算了,一切都随风好了!

楼主  你的本构模型有拿来算过大坝填筑吗?
回复 不支持

是啊 包括陈育民博士的做的那个关于大坝填筑的邓肯EB模型,貌似不太理想。我觉得可能是因为加荷前的初始应力没有给出的缘故吧
回复 不支持

楼主现在还提供服务吗
回复 不支持