[资料共享] 共享sysnoise5.6正版安装文件

现有sysnoise5.6正版安装文件,大小1.28 GB,太大无法上传,哪位需要我可以给他传,

用电驴emule上传不了,

我已经给19楼 hfutbxq (一凡) 传了一份 QQ:474013318 ,大家也可以去联系他 (合肥本地的直接找他拷吧)

给4楼的sky_552574 也传了一份 他QQ:82336142 (北京本地的直接找他拷吧)

评分

Simdroid开发平台
www.verycd.com上下载emule.exe后安装该软件(很小的),再把sysnoise5.6文件压缩后可以放到共享文件夹。
这样大家都可以下载sysnoise5.6了。
功德无量!
回复 不支持

回复 #1 zhaodahai 的帖子

Hi! 你可以上传到我的服务器上:

服务器地址:clev16.com
用户名:guest@guidebuy.com
密码:guest
端口:21

你这个软件包里包括了Exceed 7.1 和 Exceed 3D 7.1吗?没有这个好像无法安装啊(Windows下)。

谢谢分享!我也会把它留在服务器上供需要的人下载。

愿与大家共同交流。我目前在国外做MRI噪声控制。

我的QQ号是:757907017
我的MSN: ligemin@hotmail.com

回复 不支持

回复 #1 zhaodahai 的帖子

我的qq是82336142,主要做管道噪声.现在也需要该软件.同时也希望以后与大家多多交流
大家好!
我把1楼的正版sysnoise5.6上传至哈工大FTP的/software/Engineering/ByCompany/LMS/LMS.Sysnoise下,文件名是正版sysnoise5.6.rar
哈工大FTP:   主机名:run.hit.edu.cn;用户名和密码都是hit;端口是21
希望大家把安装和使用心得和大家多分享一下

回复 不支持

我尽量上传到3楼的服务器上,大家可以去下载.

按照安装说明安装,希望对大家有用啊,一起交流啊
回复 不支持

QQ传的太慢了,大家有没有好的办法啊?
回复 不支持

原帖由 zhaodahai 于 2007-7-14 16:50 发表
QQ传的太慢了,大家有没有好的办法啊?

辛苦你了,不知道在外网上怎么做FTP
大家快点想想办法啊
回复 不支持

你的安装文件的模块全不全啊,有没有ansys 接口? 多谢
回复 不支持

我是三楼的。大家帮我测试我的服务器是不是能登录上去。刚才有人跟我反映登不上去。我这是美国的服务器,我在这边用FileZilla登录没问题啊。谢谢!
回复 不支持

不能登录:
回复 不支持

请zhaodahai考虑采用2楼的办法。
效果比较好,也 不必上传。
回复 不支持

2楼的方法行的通,大家到www.verycd.com下载电驴emule,可以在里面下载sysnoise5.6.
3楼给的方法好象行不通.
8楼的问题:可能正版的模块也不全,但有ansys的接口的.
回复 不支持

回复 #12 zhaodahai 的帖子

试试这个ftp:
158.132.173.117,
username: upload
password: upload
谢谢
回复 不支持

请zhaodahai告诉我:你在电驴emule上给sysnoise5.6取的文件名是什么?(全部名称)
文件有多少MB?
因为我单位禁止安装emule,所以我打算请外地的同学帮我下载。需要告诉他文件名字!
以前我在emule里发现也有其他的sysnoise5.6的 rar文件,大约560MB。但有问题,不能安装成功的。大家免得混淆了。
谢谢!
回复 不支持

以前的安装失败,主要是license的问题吧,能不能先共享license试试啊
回复 不支持

我用上海电信,3楼的服务器能上,速度也很快。楼主若在教育网内,emule估计也很慢。没找到楼主的sysnoise5.6,只有一个550M的。
回复 不支持

楼主将Sysnoise5.6 已经传到3楼的服务器上了吗?
能告诉我文件名吗?
谢谢!
回复 不支持

提醒楼主要将Sysnoise5.6 文件(单一压缩文件)放到emule安装目录下的Incoming文件夹下!
这样大家才能下载。
顺便请公布一下文件名,好吗?
真分析,有限元,模拟,计算,力学,航空,航天,
回复 不支持

emule里的5。6iso版的早就有了,但装不上,请问zhaodahai你的5。6传上去了吗?什么名字?可以装吗?
回复 不支持

请问damsonlee 你的FTP里SYSNOISE怎么是空的?只有另外的AUTOSEA里有东西?
回复 不支持