楼主: zhaodahai

[资料共享] 共享sysnoise5.6正版安装文件

回复 50# 的帖子

说句老实话,我用过三个版本的lic进行安装测试,你提供的所谓能安装上的方法是完全不能使用的,完全在浪费别人时间。不可否认,你的lic的确是正版的。但正因为正版,其他人根本就不可能安装上。所以我奉劝其他的网友,别再听你所谓的正版胡诌。

网上版本:ROR版本中的大部分模块可进行lic注册,但关键的kernal(即主界面)无法注册,analysis(即:主求解器,所有的CAE模块都必须首先调用这个feature)模块虽然可以通过lic注册并启动,但无法CAE调用(一旦开始计算,就会"A fatal error occurs"并跳出)。
我在网上请教过网友zhangjingxu(这里再次向他表示衷心感谢),他给我提供了几个可用的关键feature,使用ROR类似的注册方法,通过了kernal(即主界面)的注册,但分析模块并不全。这里提供一些feature,给各位有一定相关基础的网友分享,但初级上路人士请跳过,我不提供初级安装方法。这些feature的使用和ROR一样,可以和ROR组合。
有其他可用feature的朋友们,联合起来,把自己测试能用的feature都拿出来共享,这样大家都有互补性,就都可以方便了。
SERVER <name> ANY 27000
DAEMON LMS_INTL C:\sysnoise\5.6\flexlm\bin\LMS_INTL.exe
USE_SERVER
FEATURE lms_sysnoisekernel LMS_INTL 5.6 permanent 9 D3955A4159B6 \
  ISSUER="LMS International" ISSUED=07-Jul-2003 NOTICE="Licensed" \
  START=07-JUL-2003 SIGN=0C0F5294FCDC
FEATURE lms_sysnoisehafem LMS_INTL 5.6 permanent 9 53F6F939387D \
  ISSUER="LMS International" ISSUED=07-Jul-2003 NOTICE="Licensed" \
  START=07-JUL-2003 SIGN=11390E30FE44
FEATURE lms_sysnoisetafem LMS_INTL 5.6 permanent 9 48E96DE10C3D \
  START=07-JUL-2003 SIGN=E389C8F2F66E
FEATURE lms_sysnoisetaifem LMS_INTL 5.6 permanent 9 74976F8E3257 \
  START=07-JUL-2003 SIGN=F71789CA1E22
FEATURE lms_sysnoisechfem LMS_INTL 5.6 permanent 9 9E439E6448B5 \
  START=07-JUL-2003 SIGN=8BDD79D0DF84
FEATURE sysnoiseanalysis LMS_INTL 5.6 permanent 9 5D3840146F7D \
  START=07-JUL-2003 SIGN=0F830088DA34
回复 不支持

Simdroid开发平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

我有个LIC这么长,好象是ROR的,没有安装文件,如何得到安装文件啊
回复 不支持

谢谢分享
回复 不支持

analysis模块可以用有位朋友提供的正版license更改网卡mac地址实现,61楼的那位兄弟提供的lic结合ror的可以提供不同软件的接口使用,两个结合一下使用,可以实现大部分模块,已经测试过了
回复 不支持

61楼的那位兄弟谢谢分享
回复 不支持

拜 求 

谁能发给我sysnoise呀
回复 不支持

拜 求 

拜 求 
 谁能发给我sysnoise呀,wyhlgx230@126.com
回复 不支持

65楼的兄弟

65楼的兄弟,能否把你提供一个lic结合ror的可以提供不同软件的接口使用的文件给我吗!急用啊!
回复 不支持

65楼的哥们,能不能详细点,能否把你的文件贴出来,谢谢了
回复 不支持

谢谢各位了
回复 不支持

我需要呢,哈工大的ftp下不了了,谢谢,还有哪里可下?
回复 不支持

跪求:SYSNOISE5.6的安装文件

在网上找了很久了,但是没有找到合适的下载能安装的文件,希望有哪位知情人士告知,不胜感激啊……
回复 不支持

跪求:SYSNOISE5.6的安装文件

在网上找了很久了,但是没有找到合适的下载能安装的文件,希望有哪位知情人士告知,不胜感激啊……有哪位好心的大侠能给指点这个软件怎么装?yczhuwhu@126.com
回复 不支持

目前从朋友那里弄了一份5.5,哎,还是想用5.6呀
回复 不支持

哈工大的ftp可以下载,5.6,5.5都有,大家去吧,我昨天晚上就下了
回复 不支持

继续发问
按照论坛中的帖子内容,距今为止好像还没有谁成功安装和使用过5.6,是不是下载的安装原文件本身就有问题呢?因为大家一直在讨论的是license的测试成功与否,即使一些模块通过注册,但是能否正常使用呢?
希望有个明白人回答下
回复 不支持

这个帖子已经没有意义了,拜托不要浪费大家的时间
回复 不支持

继续发问
按照论坛中的帖子内容,距今为止好像还没有谁成功安装和使用过5.6,是不是下载的安装原文件本身就有问题呢?因为大家一直在讨论的是license的测试成功与否,即使一些模块通过注册,但是能否正常使用呢?
...
忧忧淘 发表于 2008-11-21 09:02

我今天安装成功了,按照说明装的
回复 不支持

麻烦谁能共享下5.6版本的安装方法啊,老是安装不成功,着急啊!!
回复 不支持