楼主: zhaodahai

[资料共享] 共享sysnoise5.6正版安装文件

让大家久等了,  我在emule里上传了,  名称为:  正版本sysnoise5.6
大家快去下载, 里面有2个lisence ,第一个是软件本身的,我没有动,第2个是我复制自己用的.  5.6 和5.5安装基本一样,  唯一的不同是把5.6中lisence第一行第3个改为自己计算机的网卡号(第2个是计算机名),希望这个对大家有用.我已经安装成功,
回复 不支持

大家到www.verycd.com下载电驴emule,可以在里面下载sysnoise5.6

Simdroid开发平台
让大家久等了,  我在emule里上传了,  名称为:  正版本sysnoise5.6
大家快去下载, 里面有2个lisence ,第一个是软件本身的,我没有动,第2个是我复制自己用的.  5.6 和5.5安装基本一样,  唯一的不同是把5.6中lisence第一行第3个改为自己计算机的网卡号(第2个是计算机名),希望这个对大家有用.我已经安装成功,
回复 不支持

回复 #22 zhaodahai 的帖子

有人找到了么?我怎么搜索不到呢
回复 不支持

太好了,多谢
回复 不支持

原帖由 hfutbxq 于 2007-7-22 00:31 发表
请问damsonlee 你的FTP里SYSNOISE怎么是空的?只有另外的AUTOSEA里有东西?

因为有sysnoise的人登录不上去啊,呵呵
回复 不支持

搜不到!!!
回复 不支持

原帖由 zhaodahai 于 2007-7-12 16:34 发表
现有sysnoise5.6正版安装文件,大小1.28 GB,太大无法上传,哪位需要我可以给他传,

用电驴emule上传不了,  

我已经给19楼 hfutbxq (一凡) 传了一份 QQ:474013318 ,大家也可以去联系他

hfutbxq (一凡), 能不能麻烦你把楼主传给你的sysnoise上传到我的服务器?这样大家都可以下载了。多谢了!

服务器地址:clev16.com
用户名:guest@guidebuy.com
密码:guest
端口:21
回复 不支持

请问 zhaodahai:
您的 Sysnoise5.6 与 Ansys 的什么版本有接口?
回复 不支持

原帖由 zhaodahai 于 2007-7-22 15:36 发表
大家快去下载, 里面有2个lisence ,第一个是软件本身的,我没有动,第2个是我复制自己用的.  5.6 和5.5安装基本一样,  唯一的不同是把5.6中lisen ...

没有找到!请确认。
回复 不支持

用电驴emule上传不了,

我已经给19楼 hfutbxq (一凡) 传了一份 QQ:474013318 ,大家也可以去联系他 (合肥本地的直接找他拷吧)

给4楼的sky_552574 也传了一份 他QQ:82336142 (北京本地的直接找他拷吧)
回复 不支持

有谁能开个FTP让大家下载一下啊
回复 不支持

偶这FTP,EMULE用不了,谁要可以用QQ传给他,一般都在,但我也没有装上,郁闷中!
回复 不支持

几位已有Sysnoise5.6的大侠可以申请一个网络硬盘(可以通过搜索获得)。
再把文件放进去后告诉大家去下载。
回复 不支持

楼主跟我发一份行不?我现在还是用的5.5的
谢谢了
QQ:120333578
回复 不支持

有没有能下载的?

在电驴上面根本没有下载!!!!
回复 不支持

真的没有啊

请楼主真的给我们传下吧
我急需它
谢谢
QQ:632170695
拜托:)
回复 不支持

emule 上没有。
回复 不支持

能把安装文件给我一份么,谢谢

qq:85865876
回复 不支持

我也想要 qq 85865876
回复 不支持

四楼的方法对教育网用户最方便,我很快就下完了,教育网的可以直接去哈工大服务器上下载哈!谢谢了
回复 不支持