我有个模型运动后

悬赏3仿真币未解决
我有个模型运动后
前几秒钟运动是以速度为参照物,中间以位移为参照物,以后以加速度为参照物,怎么编能否举例

第1-10秒速度分别为10,20,30,40,50,60,100,120,130,140
第2-20秒位移分别为10,20,30,40,50,60,100,120,130,140
第3-30秒加速度分别为10,20,30,40,50,60,100,120,130,140

Simdroid开发平台
使用脚本可以实现该要求。
分别定义三个速度、位移和加速度驱动,然后在相应的时刻激活相应的驱动即可。
需要注意的是为了保证连续条件,在激活之前需要用一个初始条件语句。

你确信你的速度规律正确么?

原帖由 whui81 于 2007-10-11 21:33 发表
你确信你的速度规律正确么?

这是在举例,实际情况不是这样而是,和其他实体有函数关系
但他连接还是平顺的
我的意思是能不能同时定义,速度和位移,其宏语法是怎样

为什么是
1-10秒速度分别为10,20,30,40,50,60,100,120,130,140
2-20秒位移分别为10,20,30,40,50,60,100,120,130,140
3-30秒加速度分别为10,20,30,40,50,60,100,120,130,140

如果lz的意思是
1-10秒速度分别为10,20,30,40,50,60,100,120,130,140
11-20秒位移分别为10,20,30,40,50,60,100,120,130,140
21-30秒加速度分别为10,20,30,40,50,60,100,120,130,140
那没有什么难度  方法就像二楼说的

原帖由 weiyunfan 于 2007-10-18 19:34 发表
为什么是
第1-10秒速度分别为10,20,30,40,50,60,100,120,130,140
第2-20秒位移分别为10,20,30,40,50,60,100,120,130,140
第3-30秒加速度分别为10,20,30,40,50,60,100,120,130,140

如果lz的意思是
第1-10 ...

当然不是这是在举例,事实上我的意思是想在设计运动时,用子程序,能不能在子程序中直接把运动从以速度做参考改成以位移做参考,怎么做

用sensor和script是可以解决的,但似乎不是你想要的。
两个sensor设在10s和20s激活,同时激活不同的运动,step函数定义运动。

原帖由 sxuanz 于 2007-10-19 15:46 发表
用sensor和script是可以解决的,但似乎不是你想要的。
两个sensor设在10s和20s激活,同时激活不同的运动,step函数定义运动。

是啊,sensor和script我也会,只是我想用子程序,并在同一子程序,定义位移,速度和加速度

原帖由 xiaotie 于 2007-10-20 13:15 发表

是啊,sensor和script我也会,只是我想用子程序,并在同一子程序,定义位移,速度和加速度

帮帮忙

帮帮忙

我已经警告你一次了 :@ :@   

已经PM过你了,如果有需要可以PM给各位斑竹帮你提升帖子!   
大家都象你这样顶贴,论坛得有多少垃圾贴??  
再不听劝,把你ID给屏蔽了.  by  andyxin

评分

原帖由 xiaotie 于 2007-10-27 13:25 发表
帮帮忙

那你就帮我提一下,如果你肯帮忙,那我多谢了,但如果你只想骂人,或者是仗势欺人,我不感冒

原帖由 xiaotie 于 2007-10-27 13:25 发表
帮帮忙

做人要厚道,多帮人解决问题,这样大家才会从心里感激你,你关心网站没错,但各人有各人的难处,不要一棍子打死,我以前在网站里发表过类似主题,但每人理睬,究其原因都是沉下去,有谁愿意看几十页以后的主题呢,所以才自己把他顶起来,你这样太无理了,很惹人反感,贡献积分虽然不是钱,但我是用做悬赏的,你一扣30,50分,不解决问题算什么,难道我的悬赏积分你负吗??

帮帮忙

你太过分了,你这样不分清红皂白一扣30,50分,我悬赏还只有3分,要是把扣的分用来悬赏,不知有多少人抢着做呢,你这样做说好听点,是疾恶如仇,说难听点有点神经病,要不是我不认识你,我还以为在哪里得罪了你,你公报私仇呢

拜托,我已经警告过你了,而且还告诉你方法了,你还是不遵守,那我也没办法了!

告诉你,论坛没有义务给任何一个人解答问题!别人帮你,你得感谢他,别人不帮你,你无权利责骂别人.就这么简单,如果还有意见,你可以直接到管理会告发我

andyxin 你赢了

andyxin 你赢了,让我禁止发言30天,我承认得罪你了,你是斑竹,你公报私仇,我没办法.我惹不起,还躲不起吗.我将不会在此论坛发表任何资料,也不会在此论坛帮人,除了偶尔来逛,将这帖子顶起来以外.
我在此公告,有朋友要找我的.可到
[url=http://www.simwe.com
http://bbs.uggd.com/?fromuser=xiaotie
找我,我能帮的一定帮,

上面错了是
[url=http://www.simwe.com
http://bbs.uggd.com/?fromuser=xiaotie

我把这帖子移到
[url]http://www.simwe.com

原帖由 xiaotie 于 2007-12-6 09:37 发表
我把这帖子移到
http://www.simwe.com

又错了是
[url=http://www.simwe.com.simwe.com

原帖由 xiaotie 于 2007-12-6 09:37 发表
我把这帖子移到
http://www.simwe.com

又错了是
[url=http://www.simwe.com.simwe.com

原帖由 andyxin 于 2007-10-31 13:32 发表
拜托,我已经警告过你了,而且还告诉你方法了,你还是不遵守,那我也没办法了!

告诉你,论坛没有义务给任何一个人解答问题!别人帮你,你得感谢他,别人不帮你,你无权利责骂别人.就这么简单,如果还有意见,你可以直接 ...

你帮不帮是你的事,别人帮不帮是别人的事,但是轮不到你来教训我。还有我的题目是公司的项目。这么做是为了提高产品设计效率。估计这个项目如果成功,获利可达百万.我已经将这上报老总。老总说要追究责任...便派人去了上海.如果可能一年后可能上诉.